Больничный

Девочки, кто брал больничный во время б без особых показаний на то? На работе замучили, как будто издеваются, сплошные нервы, думаю уже больничный что ли взять, так не болею. Может кто брал, что вы говорили врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я брала у терапевта по беременным… говорила, что плохо себя чувствую, горло першит… и давление низкое..

Пожаловаться
Наталья

Так возьмите отпуск перед дикретом, отказать не имеют права.

Больничный
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Мне никто не оплатит отпуск. Точнее оплатят по окладу, а оклад у меня 4000, так что не мой вариант, к сожалению. 

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

А больничный разве не по оклад?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Нет, у нас платят 100% когда на больничном. Просто начальнику наверное не хочется заморачиваться с расчетами.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, девчонки, всем за ответы, попробую завтра к терапевту сходить.

Пожаловаться
Елена

Подруге дали больничный на время эпидемии гриппа под предлогом большого набора веса)

Пожаловаться
Наталья

Я практически всю беременность была на больничном, потому что у меня с год назад стала начальницей как бы помягче сказать, и не получается «мразь», не замужем сама и наверное никогда там и не будет! В общем я скажем так была вынуждена брать больничные! По началу у терапевта открывала, Весна была, говорила что то горло болит, то не спину тянет! То чередовала, в стационар ложилась, там познакомилась со многими врачами, объяснила им всю свою ситуацию, мне говорили что приходи в любой момент! Врачи они ж не изверги, во всяком случае на моем пути пока ттт не было таких!

Пожаловаться
Александра

Я пришла в жк к своему гинекологу. Так прямо и сказала, работа тяжелая, а у меня все тянет и болит, боюсь. Она сама и сказала, давай на 2 недельки ложись отдыхай, я ей шоколадку. Все.

Пожаловаться
Юлия

Ооооо, у меня также было с начальником. Доводил меня по жесткому до слез каждый день. Это все продолжалось пока я не сходила к директору и не объяснила ситуацию. Не знаю, что директор ему потом сказал, но больше он меня не трогал. На счёт больничного, говорите что живот тянет постоянно.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У меня один начальник, он же директор. Так что жаловаться то и не кому(( Он же и стал работой закидывать, наверное чтоб напоследок наработалась.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Капец, меня бесят такие мужики! Идите и жалуйтесь на живот, на спину можно. А гинеколог нормальная у вас? Может обьяснить ей ситуацию? Меня моя сама всегда на дневной стационар упекает при каждом чихе)

Пожаловаться
Тата
Юлия 

Бывает, что так делают, когда хотят чтобы уволилась, чтобы не платить декретные… так что, не сдавайтесь, берите чаще больняк и не принимайте близко к сердцу!

Пожаловаться
Юлия
Тата 

Мне осталось 1,5 месяца, уж дотерплю)) Отступать уже некуда)

Пожаловаться
Тата
Юлия 

Правильно!) не сдавайтесь ))

Пожаловаться
Ольга

Просто живот сильно болит. У меня ничего не болело, но с угрозой выкидыша положили. Там в больнице все анализы взяли и узи сделали

Пожаловаться
Ксения

Я говорила что температура в поликлинике не знаю какая норма при б. Немного озноб. И мне спокойно дали.

Пожаловаться
Анастасия

Раньше даже здоровую на больничный отправляли, а щас фиг допросишься даже если правда хреново. Я покупаю если надо

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я бы может тоже заплатила, но никогда так не делала, думаю, вдруг не захочет брать. В общем по обстоятельствам посмотрю.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Не я через знакомую беру, она мёд сестрой работает и у знакомого врача мне все время конъюнктивит пишут) так придти и в лоб попросить и я бы не смогла. Это либо у кого то из мед сестёр на ушко спросить или по знакомым спросить

Пожаловаться
Юля

Придите к терапевту и скажите что была темпа утром сбили и про б не обязательно докладывать, вас согласно жалобам должны на недельку посадить

Пожаловаться
Юлия
Юля 

У меня 25 неделя. Уже не получится не говорить))

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Ну да))

Пожаловаться
МамaSita

Наврать что нибудь. Такая же фигня была вечно нервы. Я часто на больничном сидела.

Пожаловаться
Юлия
МамaSita 

А что вы говорили, можно спросить? Я просто кроме простуды ничего и придумать не могу. Раньше чуть простывала и шла носом шмыгала, если нужно было, а сейчас болеть то не хочется.

Пожаловаться
МамaSita
Юлия 

Ну у меня то давление низкое то боли головные часто были. В последнее время врач хорошая попадалась давала на 2 недели я даже и не приходила она сама отмечала.

Пожаловаться
Александра

Просила отдохнуть от работы) отправляли на дневной. Там отказ писала от уколов, ездила мерить давление

Пожаловаться
ПлохаяМать

У вас ничего хронического нет?

Пожаловаться
Юлия
ПлохаяМать 

Пиелонефрит. Вот как раз пойду за направлением мочу сдавать, хочу и больничный попросить, но не знаю как.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Юлия 

Так и скажите. Частое мочеиспускание. Боли. Невозможно работать. Хочу подлечиться неделю дома

Пожаловаться
Юлия
ПлохаяМать 

Спасибо, попробую.

Предыдущая статья
Новости на 20.08.18
Следующая статья
Маленькая окружность живота плода
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации