Наблюдаюсь на ул Правды в EMC, но ооочень дорого… если есть возможность, сходите туда, ну зато аппаратура новая и врачи на уровне. Сразу могу посоветовать доктора Логинову Ольгу Николаевну, меня ведёт, лучше не встречала.
Да, это сейчас из-за курса евро ценник такой, тк клиника европейская. Уровень правда на высоте. Думаю в Мать и дитя дешевле должно быть, их ооочень хвалят, многие знакомые там рожали и наблюдались. И к вам ближе, на Севастопольской их клиника хорошая.
Евромед, хорошее оборудование. Также см-клиника
Клиника Медок
В цире ещё очень хорошие специалисты
Либо мать и дитя, либо Кулакова. Там экспертное оборудование.
Только мать и дитя, мне кажется аппаратов лучше чем у них и специалистов по УЗИ, нет нигде в Москве.Все покажут расскажут лишнего не навяжут.
А в каком именно??
Я была в мать и дитя Юго-Запад(коньково) ездила к ним аж с кузьминок ?но вообще у них во всех центрах с аппаратурой более чем все в порядке??
Спасибо ?
Центр медицины плода на Чистых прудах. Стыгар А.М., Ярыгина…, Батаева
Я в Кулакова ездила на узи
Наблюдаюсь на ул Правды в EMC, но ооочень дорого… если есть возможность, сходите туда, ну зато аппаратура новая и врачи на уровне. Сразу могу посоветовать доктора Логинову Ольгу Николаевну, меня ведёт, лучше не встречала.
Там УЗИ (тв) около 16 тыс., это оно??
Половина моей зп)) но учту. Верю, что за такую цену соответствующий уровень
Да, это сейчас из-за курса евро ценник такой, тк клиника европейская. Уровень правда на высоте. Думаю в Мать и дитя дешевле должно быть, их ооочень хвалят, многие знакомые там рожали и наблюдались. И к вам ближе, на Севастопольской их клиника хорошая.
Медок