Девочки-Односрочницы!)

Девочки-односрочницы!) как дела ?)))

Anna
127117
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

А да… ну и мы вообще не шевелимся. Так с боку на бок крутимся.

Пожаловаться
Katya

У меня шейка короткая, раскрытие палец. Сегодня ночью раз в час были боли в животе. С утра понос. А ещё очень много жидкости из меня выходит. При том, что особо не пью. Раз в час по пол литра наверно писаю. Ну и на весах сегодня минус 2 кг. Но мне кажется я все равно дохожу до последнего) хотя с первым вообще ни каких предвестников не было.

Пожаловаться
Anna
Katya 

Ну у вас предвестники прям солидные!))

Пожаловаться
Наталья

Стараюсь быть активной, но иногда сил не бывает))) Живот прихватывать начал, и иногда болит прям в самом низу как перед месячными! Кости болят ужасно, опять боли в лобке, спать на боках становится тяжело, всю ночь приходится крутится как белка в колесе ? Сегодня была у гинеколога, она пощупала головку говорит что уже опускается ниже, вот думаю на УЗИ платное что ли сходить, посмотреть там что да как)))

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Да, я тоже стараюсь быть активной ) но бывает посреди прогулки как в промежность стрельнет- хоть падай ? сходите на УЗИ! Я иду через неделю )

Пожаловаться
Екатерина

В я себя мамонтом ощущаю ? все уже достала, бесит ? быстрей бы родить!!! Летом в жару нууу оооочень тяжко, с первой ходила зимой было хорошо) но был тоже один минус это куртки ? А у меня пкс будет вот 27. 08 пойду с врачем договариваться когда и что, рассчитываю в начале сентября уже увидить мвлыша своего ?

Пожаловаться
Anna
Екатерина 

А вы где будете рожать ?)

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

25 роддоме у Кима хочу

Пожаловаться
Victoria

Пока не родила???
Ощущение, что я стану героем мемов и тега #всеродилиаянет ??♀️
Вообще никаких предвестников, ни тренировочных, ни пробки, ни-че-го...

Пожаловаться
Anna
Victoria 

У меня тоже самое ? вчера в бассейн ходила и меня посетила фобия: может ли пробка отойти пока я плаваю и я не замечу ?

Пожаловаться
МамАн
Anna 

Ахах))кстати про пробку та же ерунда, только в душе. Переживаю, что отойдет, а я не замечу?

Пожаловаться
Olga Lova
Victoria 

Ой, это нормально))) я в 1ю беременность плакала с таким хештегом у гини ? как вспомню, аж стыдно)))

Пожаловаться
Victoria
Anna 

Хахаха))) ну пробку не заметишь, так схватки заметишь?

Пожаловаться
Victoria
Olga Lova 

А в итоге во сколько родили?))) пдр на 15 сент (ровно 40 нед) будет, но я чувствую, что до 42 буду гулять?

Пожаловаться
Olga Lova
Victoria 

По месячным 28.10, по УЗИ 30.10, а родила 03.11 :) ходила с 37 недели гиню доставала, что все рожают, а я нет. Весь коридор около ее кабинета был в моих слезах и соплях ? в 40 нед она выписала мне направление на госпитализацию)

Пожаловаться
Victoria
Olga Lova 

Вот это вы даете))) Взяли ее измором! Хотя, посмотрю на себя через пару недель ?

Пожаловаться
Olga Lova
Victoria 

Вот-вот ?

Пожаловаться
МамАн

А меня посетили растяжки на животе?обмазываюсь контрактубексом(

Пожаловаться
Anna
МамАн 

Ой как обидно ((((( сильные ?

Пожаловаться
МамАн
Anna 

Ну в инете есть конечно более устрашающие фотки. Муж успокоил, сказал как всех детей отрожаем, уберем твои растяжки?

Пожаловаться
Евгения

Тренировочные посещают?вес набираем ? вроде на этом сроке должны уменьшиться шевелюшки а мы наооборот бушуем ?

Пожаловаться
Victoria
Евгения 

Ооо, и моя мадам очень активна! Вы у врача спрашивали? Я в последний прием забыла спросить…

Пожаловаться
Anna
Евгения 

У меня ещё ни разу не было тренировочных! ??♀️

Пожаловаться
Yana

Нормально) Спим, едим, боремся с болью в тазу.

Пожаловаться
Anna
Yana 

Когда, говорят, рожать ?)

Пожаловаться
Yana
Anna 

Пдр 10.09

Пожаловаться
Anna
Yana 

И у меня )