32

Всем привет! Сегодня нам 32 недели! У кого такой же срок? Как себя чувствуете? Я как бабка 80- ти лет! живот уже большой! Все болит, спина, копчик, ноги ( но отеков нет, слава богу) спайки после кс ужасно болят, иногда тянет живот! Вообщем я уже сплю и вижу когда же я уже дохожу! А время все тянется!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне некогда разваливаться, с моей любовью к чистоте и маленьким ребёнком я целый день на ногах, зато засыпаю ночью за 2 минуты ))) а так тоже бы полежала и книжки почитала с удовольствием)))

Пожаловаться
Арина

Устаю быстро. Хочется сидеть все время или лучше — лежать. Жарко) Переворачиваться тяжело) Но уже совсем скоро встреча) так что ожидания радостные и заботы о подготовке пока не дают расстраиваться)

Пожаловаться

Я думала я одна как развалина?. Спайки тоже болят но обычно когда быстро иду. Ещё каждый вечер ноги неметь начинают? не знаю куда их деть

Пожаловаться
Елена

Жуткая изжога, сонливость, все время жарко, спина моя никогда так не уставала и вдобавок пинки под ребра, но я очень счастлива. Попробую сегодня убраться, посмотрю на сколько меня хватит)

Пожаловаться
Анастасия Федотова

Я тоже хожу как медведь хотя ещё ходить 2 месяца, мышцы болят ужасно

Пожаловаться
Мария

Ноги болят, спина(((встать тяжело, вообщем я тоже как бабка?

Пожаловаться
Лилия

Да да у меня 36 все болит отекает руки особенно сил ни на что нет встану поделаю что нибудь и без сил падаю на кровать и пол часа лежу тоже сплю и вижу когда же моя кроха уже рядышком лежать будет кряхтеть))

Пожаловаться
Юлия
Лилия 

У меня так сейчас! Что нибудь сделаю и потом хожу, как выжатый лимон!

Пожаловаться
Лилия
Юлия 
Я вчера стиралась а ночью в 4 утра проснулась и в ванну пошла кольцо обручальное снимать мылом, муж помогал, пальцы так распухли что едва сняли палец аж посинел, решили что одену теперь как рожу
Пожаловаться
ВиккиТикиТави

Расскажите мне про спайки, после Кс. ???когда болеть начали, и где болит?? Чувствую меня тоже самое ждет. Хотя еще 13 недель

Пожаловаться
Юлия
ВиккиТикиТави 

У меня спайки болели ещё до беременности! Поэтому наверно все индивидуально!

Пожаловаться
Анастасия

Только начало, дальше все хуже и хуже ? болеть будет все, ещё и бессонница и походы в туалет будут ещё чаще

Пожаловаться
Эля

Это только начало? у меня 37 недель это просто *** одним словом, единственное желание скорее б родить)