анализ хгч

#привет все. девчонки, подскажите пожалуйста. все еще как-то не верится и все-таки сомневаюсь в том, что беременна. последние месячные были 1 апреля. дата зачатия — 15 апреля. вчера делала тест-2 полоски. и сегодня пришел анализ хгч —  4559,63. не могу разобраться в этих цифрах? подскажите, все-таки есть беременность или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
У меня вот тоже последняя М была 31 марта, 05 мая делала тест четкие две полоски )))) только вот к врачу пойду еще через 1,5 недели, т.к. Сейчас нахожусь в Майами ) вот лететь теперь домой боюсь все таки 12 часов
Пожаловаться
Натальончик Юрина
ага. Вот теперь более менее понимаю. Спасибо что объяснила:):)
Пожаловаться
Любовь
Я может поздновато! но ВЫ конечно беременны)) Указанная Вами цифра ХГЧ соответствует примерно 3 недели беременности))) Я сама недавно сдавала такой анализ. у меня 210 — это 2 неделя))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Натальончик Юрина
спасибо)))) и я вас поздравляю))))
Пожаловаться
Любовь
Спасибо!!! теперь жду не дождусь чтобы узи первое нам сделали. убедится что все хорошо у нас)) Поздравляю Вас по идее у нас Вами неделя разницы))) (у меня стоят акушерские недели) я их на другом сайте посчитала и сюда вручную вбила. вот и получается отчет от даты начала последних мес.
Пожаловаться
Натальончик Юрина
я тоже уже хочу на узи))) значит у вас больше срок чем мой? я просто не понимаю акушерские и какие еще. как их высчитывают?))))
Пожаловаться
Любовь
Я тоже в этом не знаток! но понимаю так. акушерские — это с первого дня последних месячных. вот у меня последние М были 9 апреля, значит 7 мая будет 4 недели. а еще есть недели именно плода. если считать что овуляция у женщины происходит где-то в середине цикла, т.е. примерно через неделю после конца М, то недели самого плода это акушерские минус 2 недели. т.е. моему малышу всего только 2 недельки) я понимаю так! может кто меня поправит.
Пожаловаться
Любовь
по уровню ХГЧ у тебя уже получается 3 недели плоду и 5 акушерских. вот.
Пожаловаться
Мария
Конечно, беременность есть!!! Здоровья вам и легкой беременности!
Пожаловаться
Екатерина
Но у тебя точно 100% беременность! Поздравляю!!! 
Пожаловаться
Натальончик Юрина
спасибо!!! ты тоже беременна. главное верить))) у меня тоже отчетливо было видно. так что ты тоже будущая мамочка))) отпишись как анализ придет))
Пожаловаться
Екатерина
ок, надеюсь и верю )
Пожаловаться
Екатерина
сделала анализ, у меня 384,3 :))) Но срок у меня на две недели меньше твоего, т.к. я отсчитываю от первого дня последней М.
Пожаловаться
Екатерина
я как раз завтра с утра иду сдавать, еще не знаю:) тест положительный, отчетливый. 
Пожаловаться
Екатерина
а какое содержание хгч, если не секрет?
Пожаловаться
Натальончик Юрина
4559,63
Пожаловаться
Натальончик Юрина
а у тебя?
Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥
в консультацию иди сначало. там все скажут
Пожаловаться
AlliseDanсe
Конечно беременны))))))))))А то сами не знаете)))))))))))))
Пожаловаться
Натальончик Юрина
знаю вроде… но как-то совсем не верится!!!))) спасибо вам большое, что откликнулись!!!))))) что делать-то теперь? в больницу бежать или узи сделать а потом в больницу?