Привет мои хорошие! Сказать, что я тут не была миллион лет — ничего не сказать ?
Оказывается столько суматохи и дел, что не знаешь за что взяться!
Завтра уже пдр, а признаков и намеков на то что наша крошка собирается рождаться… совсем никаких ??♀️ А мы так ее уже заждались !
У кого тут пдр сегодня и завтра ?) какие ощущения ?)))
Сама ? в шоке?.и роды 3
Тишина?
Ну вот как так??
У меня послезавтра.Тишина. Уже тысячу раз дом намыла, настирала, перегладила. А все равно тихо.
Вооот и я по 3 кругу уже ? у мужа отпуск начался, хорошо что на 3 недели взял ? легких родов вам и крепкого и здорового малыша ??
Спасибо ))) ждеееем))))
У меня сегодня тоже должен был день пдр) но мы уже отстрелялись) ещё 13.08
Ваш малыш оказался нетерпеливым ))) а наша пригрелась ? Поздравляю с пополнением!!!
Ой как все быстро, вроде только недавно читала ваши посты про зб а уже рожать вам вот вот, легких родов
Да уж ??а с их появлением вообще время не заметишь ))) спасибо !!!
У меня был вчера))) ощущений никаких
Видимо им там очень хорошо ))))
Пдр 20, ноль ощущений)
Ещё и прилив сил наверное ?))
Если бы, наоборот, простудилась?
Скоро увидите свою крошку? когда признаков и намеков нет — может начаться в любой момент ?? ?? удачи Вам !!!!!!!
Не зря говорят, что надо перестать ждать ) спасибо !☺️
У меня тоже завтра пдр. Со вчерашнего дня началась диарея, хотя ничего такого не ела. Может это какой то признак. И с ночи тянул живот как при месячных. Сейчас вроде полегче.
Я вот сегодня в 3 ночи тоже проснулась из за этого. Пишут, что это типо чистка начинается ??♀️но не знаююю живот давно внизу, головка малышки тоже! Доктор мне вообще говорила что я не дохожу до срока
У меня 2 дня, тоже тишина
Я уже и шампанское выпила и мужетерапию применили, по лестнице хожу! Хоть бы что помогло ?
Я только вчера и вот сегодня лежу, потому что очень жарко, а так постоянно на ногах, уборка ( даже поясницу не тянуло) т.к ремонт доделываем и сегодня плитку кладут, грязные белые следы, пыль, все это потом убирать, вот надеюсь после этой уборки все начнется, мед на днях ела, салат с маслом говорят это тоже ускоряет, но что то затишье
Им походу виднее, когда нужно появляться !) я кстати мёд тоже ела вчера ? и уборка ))) мужу говорю «мы так ее ждали… что осталось совсем немножко» ???
Это точно, осталось каких то пару дней, нравится им там очень
Читаю вас с самого начала, время так быстро летит. Очень рада за вас!!! Скоро увидетесь со своей крошкой ?
Спасибо большое!!! Очень очень ждём ?☺️
У меня тоже завтра! Нового вообще ничего по-моему ?
Может все начнётся тогда, когда перестанем ждать ?)))
Я вообще побаиваюсь ? и боюсь пропустить!
У меня кстати именно так и получилось) писала про этот)
У подруг то пробка отходит, то воды… я думаю схватки точно не пропустим ?Удачи нам!))
Надеюсь, без нас не начнётся!?
У меня в пдр не было признаков вообще. А в 40,1 поехала рожать?
Ну тогда ждуууу очень !) не хочется перехаживать ??