Привет всем)))) 17 августа 2018 21:22 Привет ) девочки, во сколько вы становились на учёт? 11 неделя -не поздно?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург На 7-ой пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Мытищи В 17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья6 летВладимир5 летПавел5 месяцев Калининград Пришла в 3 первый раз назначили приём на постановку в 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Котеночек14 летКотенок12 летКотёночек6 лет Уссурийск В 15недель встала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина6 лет Тюмень Нормально) я в 10 встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Мне после скрининга сказали в 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава6 лет Белгород В 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Обратилась первый раз именно в ЖК в 7 недель. Дали кучу направлений на анализы и все, врач ушла в отпуск. Обменную карту завели на следующем приеме в 12,5 недель, но дату постановки написали по первому посещению. — 7 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Kosova Димочка7 летТимофей6 лет Санкт-Петербург В первую беременность в 16 встала, а во вторую в 12 поставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень В 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Диана8 лет Санкт-Петербург За ранее постановку до 12 недели 560 рублей вроде дают. Я с 4 недель наблюдают, а на учёт ставили в 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Синочкаидоченьки Ванька9 летЭвуська6 лет Черновцы В 12? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет Да хоть в 30 Следующая статьяКоляска люлькаАктуальные постыувеличенный фолликул 15,9 яичника причины и неьт месячных уже неделюбеременность после джеса
На 7-ой пойду
В 17 недель
Пришла в 3 первый раз назначили приём на постановку в 5 недель
В 15недель встала)
Нормально) я в 10 встала
Мне после скрининга сказали в 13 недель
В 9
Обратилась первый раз именно в ЖК в 7 недель. Дали кучу направлений на анализы и все, врач ушла в отпуск.
Обменную карту завели на следующем приеме в 12,5 недель, но дату постановки написали по первому посещению. — 7 недель)
В первую беременность в 16 встала, а во вторую в 12 поставили
В 17
За ранее постановку до 12 недели 560 рублей вроде дают. Я с 4 недель наблюдают, а на учёт ставили в 8
В 12?
Да хоть в 30