#Это просто что то с чем то....
нашла полный список приданного для новорожденного. Подумала что сразу это все не купить (тупо денег столько не будет)) решила, что нужно покупать все по маленьку постепенно) да и настроения от этого хоть убавляй)
решила посоветоваться с мамой. Так в итоге и поругались с ней очень сильно.
Она говорит что начитаюсь всякой фигни в интернете и все… начинаю в жизнь воплощать. Что мол покупать ничего нельзя до родов и все тутя ей объясняю, что мелочи то можно начинать с 30 недель хотя бы… аптечка там… все такое… средства гигиены.Кто это будет покупать потом бегать? да и вещички уже хочется приобретать по чуть чуть.
Она же прицепилась к тому что зачем бодики на кнопках нужны?? что мол малышам такое ни к чему.И во всем видит все не то.не знаешь, говорит, ничего, и че попало читаешь. Так обидно… я несколько раз у ней спрашивала, что незнаю ничего по поводу малыша, как родится, роды как никак первые… откуда ж мне знать. А она: ой, че там знать пеленки да распашонки! Ну ведь а если серьезно, то много же чего надо!!.. а никто не посоветует… вот и ищу в интернете. Я ей объясняю что на кнопочках бодики удобнее.Раньше небыло такого вот и вся проблема.А она же: да конечно, я же старуха, ниче не знаю, ничего покупать тебя не буду, все, ходи сама! разругались в хламу меня мама сроду не такая в жизни.Вся такая модная всегда… а щас правда как бабка ворчит.
теперь не знаю что делать. когда покупать то? и что нужно???
ой… высказалась.прям накипело........
Девочки, нужен совет...(
Комментарии
Предыдущая статья
пульс…
Следующая статья
Сайты интернет-магазинов)
Актуальные посты
распашонки честно не советую не очень удобно.
Лучше взять слипы, тем более лучше заказать в СП.
Косметику поищите натуральную типа веледы, а то у нас в городе трудно найти что-то без лаурил сульфата или силикона или еще какой каки.
наслаждайтесь беременностью и не слушайте бредни родных.
Покупайте тогда и то, что в первую очередь нравится вам. Я уже половину всего закупила. Думаю что как раз нужно всё заранее покупать. Во-первых, после рождения ребёнка вам точно не до покупок будет, во-вторых, пологаться на кого-то что кто-то вам это купит, врядли купят то, что понравится вам, да и не факт что купят то что нужно. В-третьих, покупки для будущего ребёнка это позитив для будущей мамы. В-четвёртых, появление вещей в доме в ожидание ребёнка это хорошая энергетика для притягивания дитя в дом :)
Так что покупайте всё постепенно как сами того захотите :) Удачи :)