Кто сказал что она утренняя… или что делать если тошнит от детей

Итак, вторая неделя полноценного токсикоза можно сказать позади. Еще осталось как не менее 6-10 недель, потому как обычно мне становиться легче месяцу к 4 не раньше. А пока…

Раздражают запахи, начала наезжать на мужа, чтобы бросил курить… он пока упирается. Ничего… думаю еще неделю моего бледно зеленого вида и он тоже дозреет.

Кто сказал что она утренняя… или что делать если тошнит от детей

Я худею… есть практически не могу – мутит. Самое сложное – понять чего хочется… каждый раз игра в загадку.Зато когда доходит – нужно сразу и в больших количествах и БЫСТРО!!!.. Самое поганое после еды меня вырубает((( Спать хочется так… как будто я не еду, а снотворное проглотила.

Самый большой кошмар – тошнит отдетей- в прямом смысле этого слова – как начинают скакать рядом и вопить – подкатывает желание свидеться с белым другом. Пока держусь, но уже гонять из комнаты начала – дети конечно обижаются… пришлось им бонус предложить – они день меня не трогают, а вечером я им читаю и ложусь с ними спать в обнимку. Слава богу во сне я тошноты пока не чувствую.

Девочки. Нашла несколько средств облегчающий этот кошмар!

1.Музыка! Желательно ритмична я позитивная и лично мне помогает рок или латина.

2. Юмор и смех – Пока ржешь – не тошнит. Наверно именно поэтому я и подсела на рассказы и весь сайт подсадила…

3. Вода – в смысле душ иливанна, только не очень горячая – лажу по 2-3 раза в сутки. Муж прикалывается скоро в рыбу превращусьJ)

4. Леденцы кислые  – это особенно классно после еды, видно помогают улечься ей в животе.

Остаеться открытым вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕТЬМИ???? ведь целый день они ко мне не подходить все равно не могут:((Подкиньте, плиз, идеи а?

Орлова Екатерина
07976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TATA
дети то уже относительно взрослые… на это имеюцца подруги, которых как всегда еле допросишься)) они то не беременные. не знают как это или забыли))
Пожаловаться
Нина
Катя, а бабушки ваши далеко живут?Может устроить себе «разгрузочные» дни и осчастливить на денёк бубушек общением с внуками?Денёк-другой… а там и всё пройдёт.
Пожаловаться
Юлёк
Ещё немного, ещё чуть-чуть… главное это дело пережить
Пожаловаться
Анастасия
Катюха, такой пузик уже большой)). Спроси ка лучше у тех мама, у кого уже 4 детей и ждут 5-ых. Тебе повезло  в том плане, что детьми может заниматься муж.
Актуальные посты
как узнать кварплату через интернет
задержка месячных 4 дня а тест отрицательный