Итак, вторая неделя полноценного токсикоза можно сказать позади. Еще осталось как не менее 6-10 недель, потому как обычно мне становиться легче месяцу к 4 не раньше. А пока…
Раздражают запахи, начала наезжать на мужа, чтобы бросил курить… он пока упирается. Ничего… думаю еще неделю моего бледно зеленого вида и он тоже дозреет.
Я худею… есть практически не могу – мутит. Самое сложное – понять чего хочется… каждый раз игра в загадку.Зато когда доходит – нужно сразу и в больших количествах и БЫСТРО!!!.. Самое поганое после еды меня вырубает((( Спать хочется так… как будто я не еду, а снотворное проглотила.
Самый большой кошмар – тошнит отдетей- в прямом смысле этого слова – как начинают скакать рядом и вопить – подкатывает желание свидеться с белым другом. Пока держусь, но уже гонять из комнаты начала – дети конечно обижаются… пришлось им бонус предложить – они день меня не трогают, а вечером я им читаю и ложусь с ними спать в обнимку. Слава богу во сне я тошноты пока не чувствую.
Девочки. Нашла несколько средств облегчающий этот кошмар!
1.Музыка! Желательно ритмична я позитивная и лично мне помогает рок или латина.
2. Юмор и смех – Пока ржешь – не тошнит. Наверно именно поэтому я и подсела на рассказы и весь сайт подсадила…
3. Вода – в смысле душ иливанна, только не очень горячая – лажу по 2-3 раза в сутки. Муж прикалывается скоро в рыбу превращусьJ)
4. Леденцы кислые – это особенно классно после еды, видно помогают улечься ей в животе.
Остаеться открытым вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕТЬМИ???? ведь целый день они ко мне не подходить все равно не могут:((Подкиньте, плиз, идеи а?