Тянет поясницу и низ живота

Девочки, может кто-то что-то подскажет… Срок сейчас 36.2, второй день тянет как при месячных поясницу и переходит на низ живота, при этом тонуса нет. На день раз 10-15 каменеет живот, бывает без особых ощущений, но иногда достаточно болезненно, приходится передыхивать. Во вторник доктор смотрела, говорит все норм и шейка закрытая, но мягкая. А ещё уже дней 5 часто по большому хожу, хотя раньше с этим проблемы были. У меня плацента 3 степени, с кровотоками проблем нету, ктг хорошее. Но из-за плаценты врачи говорят даже лучше если рожу раньше, главное до 37 дотянуть и можно спокойно рожать. Но все равно как то не спокойно… Это могут быть предвестники?? Как скоро могут роды начаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каришка

У меня примерно после таких симптомов все началось

Пожаловаться
Каришка 

Просто это продолжается уже не первый день… Это возможно со дня на день все начнётся? ?

Пожаловаться
Каришка
Татьяна 

Возможно. Может и другие причинв. Так как у меня туалет был 1 день а на второй в 17.00 прибавились тянущие боли живота и поясницы. Но не знасительно. Просто не по себе стало испугалась поехала на ктг и мне сказали что 2 см открытие

Пожаловаться
Каришка 

Ну я думаю шейка за пару дней открыться не может? Или тут не угадаешь? Во вторник то смотрели меня и сказали пока рожать не собираюсь

Пожаловаться
Каришка
Татьяна 

Тут все индивидуально. Я бы сьездила в РД и попросила ктг или хотябы посмотреть нет ли открытия. Просто так тянуть ведь не будет. Как себя чувствуете на даный момент?

Пожаловаться
Каришка 

Всё так же тянет поясницу и в туалет не перестаю бегать

Пожаловаться
Каришка
Татьяна 

Советую сьездить пуст посмотрят. Они обязаны посмотреть. Будете знать хоть как и что? как шевеления ощущаются? Как часто?

Пожаловаться
Каришка 

Да весь вечер дискотека в животе) и на мочевой сильно давит, бегаю каждые 15 минут ? Роддом просто не совсем близко, думаю до утра подожду

Пожаловаться
Каришка
Татьяна 

Выделений не было таких как розоватых?

Пожаловаться
Каришка 

Нет, ничего такого. Появились только какие-то белые кремообразные

Пожаловаться
Каришка
Татьяна 

Если будут розоватые этт пробка отошла. Или пойдут обильнее это могут воды отходить по чучуть. Все будет хорошо. Главное без паники???

Пожаловаться
Каришка 

Значит пока ждём) а завтра уже прокачусь в роддом, для своего успокоения

Пожаловаться
Каришка
Татьяна 

Вот вот. А сейчас на бочок ляличку погладьте выдохните и закрывайте глазки?☺

Предыдущая статья
Боли ноющие между ног во время беременности