Девочки, может кто-то что-то подскажет… Срок сейчас 36.2, второй день тянет как при месячных поясницу и переходит на низ живота, при этом тонуса нет. На день раз 10-15 каменеет живот, бывает без особых ощущений, но иногда достаточно болезненно, приходится передыхивать. Во вторник доктор смотрела, говорит все норм и шейка закрытая, но мягкая. А ещё уже дней 5 часто по большому хожу, хотя раньше с этим проблемы были. У меня плацента 3 степени, с кровотоками проблем нету, ктг хорошее. Но из-за плаценты врачи говорят даже лучше если рожу раньше, главное до 37 дотянуть и можно спокойно рожать. Но все равно как то не спокойно… Это могут быть предвестники?? Как скоро могут роды начаться?
Тянет поясницу и низ живота
Комментарии
Предыдущая статья
Боли ноющие между ног во время беременности
Актуальные посты
У меня примерно после таких симптомов все началось
Просто это продолжается уже не первый день… Это возможно со дня на день все начнётся? ?
Возможно. Может и другие причинв. Так как у меня туалет был 1 день а на второй в 17.00 прибавились тянущие боли живота и поясницы. Но не знасительно. Просто не по себе стало испугалась поехала на ктг и мне сказали что 2 см открытие
Ну я думаю шейка за пару дней открыться не может? Или тут не угадаешь? Во вторник то смотрели меня и сказали пока рожать не собираюсь
Тут все индивидуально. Я бы сьездила в РД и попросила ктг или хотябы посмотреть нет ли открытия. Просто так тянуть ведь не будет. Как себя чувствуете на даный момент?
Всё так же тянет поясницу и в туалет не перестаю бегать
Советую сьездить пуст посмотрят. Они обязаны посмотреть. Будете знать хоть как и что? как шевеления ощущаются? Как часто?
Да весь вечер дискотека в животе) и на мочевой сильно давит, бегаю каждые 15 минут ? Роддом просто не совсем близко, думаю до утра подожду
Выделений не было таких как розоватых?
Нет, ничего такого. Появились только какие-то белые кремообразные
Если будут розоватые этт пробка отошла. Или пойдут обильнее это могут воды отходить по чучуть. Все будет хорошо. Главное без паники???
Значит пока ждём) а завтра уже прокачусь в роддом, для своего успокоения
Вот вот. А сейчас на бочок ляличку погладьте выдохните и закрывайте глазки?☺