Кому назначали

Актовеги.н во время беременности. Я вот второй день пью и чувствую себя как то хреново. Весь день валяюсь в кровати и малыш сегодня тихий. Перевернётся иногда и спит тоже. Может Погода так влияет? Или таблетки эти…

Ирина
026134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aika

Да и разов 20 кололи в капельницу с магнезией. Чувствовала себя отлично

Пожаловаться
Aika

Пила 10 дней по 2 таблетки. Сонного состояния не было, ребенок и в правду был тихим, но сама не поняла к чему это. Как раз в это время у нас были проливные дожди и немного было прохладно.

Пожаловаться
Марина

Я пью 2ю неделю. Мне для малышки назначили. Ничего за собой необычного не замечала. Все как обычно.

Пожаловаться
Катерина

Мне назначали уколы 5дней по 5мл. Малыш был активен. Склрее всего погода

Пожаловаться
Katti

Мне назначали от головной боли
Уколы
На позднем сроке таблетки пила
Ничего не заметила по самочувствию

Пожаловаться
Алиса
У меня 2й день тише мыши сидит.я уж напугалась.
Пожаловаться
Кристина

Мне назначали в первую ?, побочек не было. А малышка у меня сегодня тоже тихая, наверное погода, я сама вялая

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться
Adina

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Адина.

Пожаловаться
Кудри

Я тоже его пью, малыш всегда активный, но сегодня притих. Видимо, погода...

Пожаловаться
Ирина
Кудри 

Спасибо ? наверное

Пожаловаться
Анна

Кстати да ребёнок от него затихает, у меня пару раз был такой активный прям дискотеки устраивал. Думаю может быть кислорода не хватает, принимала актовегил, и он успокаивался, не знаю связано или случайно так совпало)

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Возможно ? надо понаблюдать

Пожаловаться
Людмила

Капельницы сейчас делают

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Мне таблетки назначили на 2 недели

Пожаловаться
Анна

Мне назначали, вроде как для обогащения плаценты кислородом. Без обследования, на всякий случай, принимала, тоже самочувствие было странное.Позже недели через 2 пошла сама на УЗИ доплер, там проверили плаценту сказали что все в порядке, кровоток хороший, кислорода ребёнку достаточна. Уточнила насчёт актовегина, доктор сказал что мне он не нужен, в моем случае толку никакого от него, только голова будет мутная)) так что все таки лекарства должны быть по показаниям, а не на всякий случай, к тому же стоит препарат не дёшево.Бросила пить, но Г. Говорю что пропила курс. Вчера снова делала доплер, все хорошо, кислородного голодания нет, плацента хорошая, сосуды в норме.

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Мне поставили диффузное утолщение плаценты и поэтому сказали пропить 2 недели. Так бы для профилактики и не стала бы. Уж очень он не дешевый, согласна

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Значит пейте, доктор который делал УЗИ, сказала что вреда от него точно не будет. Но в моем случае и пользы тоже)

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Мне кстати аж на месяц назначали!

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Ого, благо мне на 2 недели

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Ирина 

У нас с вами один срок, может встретимся в род.блоке))), в Подольске будете рожать?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

В Москве)

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

С актовегина было нормпльно, сейчас малыш тоже тихий с вечера.

Пожаловаться
Бумбошка

Мне назначили, но к сожалению не помню как влияли. И все организмы разные. Мне вот например салютаб.(железо) не подходит, очень плохо от него, а подруге нормально

Пожаловаться
Марина

У меня тоже затих, раза 2 пнет и всё

Показать ещё