Актовеги.н во время беременности. Я вот второй день пью и чувствую себя как то хреново. Весь день валяюсь в кровати и малыш сегодня тихий. Перевернётся иногда и спит тоже. Может Погода так влияет? Или таблетки эти…
Кому назначали
Комментарии
Предыдущая статья
девочки, как думаете мальчик или девочка? фото было сделано в 16 недель
Следующая статья
Во сколько начал у вас живот расти?))
Актуальные посты
Да и разов 20 кололи в капельницу с магнезией. Чувствовала себя отлично
Пила 10 дней по 2 таблетки. Сонного состояния не было, ребенок и в правду был тихим, но сама не поняла к чему это. Как раз в это время у нас были проливные дожди и немного было прохладно.
Я пью 2ю неделю. Мне для малышки назначили. Ничего за собой необычного не замечала. Все как обычно.
Мне назначали уколы 5дней по 5мл. Малыш был активен. Склрее всего погода
Мне назначали от головной боли
Уколы
На позднем сроке таблетки пила
Ничего не заметила по самочувствию
Мне назначали в первую ?, побочек не было. А малышка у меня сегодня тоже тихая, наверное погода, я сама вялая
Спасибо
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Адина.
Я тоже его пью, малыш всегда активный, но сегодня притих. Видимо, погода...
Спасибо ? наверное
Кстати да ребёнок от него затихает, у меня пару раз был такой активный прям дискотеки устраивал. Думаю может быть кислорода не хватает, принимала актовегил, и он успокаивался, не знаю связано или случайно так совпало)
Возможно ? надо понаблюдать
Капельницы сейчас делают
Мне таблетки назначили на 2 недели
Мне назначали, вроде как для обогащения плаценты кислородом. Без обследования, на всякий случай, принимала, тоже самочувствие было странное.Позже недели через 2 пошла сама на УЗИ доплер, там проверили плаценту сказали что все в порядке, кровоток хороший, кислорода ребёнку достаточна. Уточнила насчёт актовегина, доктор сказал что мне он не нужен, в моем случае толку никакого от него, только голова будет мутная)) так что все таки лекарства должны быть по показаниям, а не на всякий случай, к тому же стоит препарат не дёшево.Бросила пить, но Г. Говорю что пропила курс. Вчера снова делала доплер, все хорошо, кислородного голодания нет, плацента хорошая, сосуды в норме.
Мне поставили диффузное утолщение плаценты и поэтому сказали пропить 2 недели. Так бы для профилактики и не стала бы. Уж очень он не дешевый, согласна
Значит пейте, доктор который делал УЗИ, сказала что вреда от него точно не будет. Но в моем случае и пользы тоже)
Мне кстати аж на месяц назначали!
Ого, благо мне на 2 недели
Спасибо!
У нас с вами один срок, может встретимся в род.блоке))), в Подольске будете рожать?
В Москве)
С актовегина было нормпльно, сейчас малыш тоже тихий с вечера.
Мне назначили, но к сожалению не помню как влияли. И все организмы разные. Мне вот например салютаб.(железо) не подходит, очень плохо от него, а подруге нормально
У меня тоже затих, раза 2 пнет и всё