Закончился токсикоз

Девочки, это нормально, что у меня в 10 недель резко токсикоз закончился? В пн ещё умирала от тошноты сильной весь день, а вчера как рукой сняло. Что-то я очкую..
Была на УЗИ неделю назад — все ок. Не хочется часто там ковыряться))) теперь только на скрининг в 12 нед.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В итоге вернулся ваш токсикоз ?! Как сейчас?!

Пожаловаться
АняМама
Марина 

в итоге он вернулся через пару дней))) закончился примерно недель в 13. И то, иногда все равно тошнота бывает, но не так сильно как на первых неделях. Если у вас он закончился в 9 недель, то еще вернется скорее всего)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Конечно, нормально) у меня вообще 2 недели токсикоз был и резко прошел)

Пожаловаться
АняМама
БоСикомПоНеБу 

ну и слава богу))) я уже сильно не переживаю) сегодня снова подташнивать начинает))) никак до конца не отпустит меня))

Пожаловаться
Уже мамадважды

Я тебя поздравляю!) Как это я пропустила, что ты беременна)

Пожаловаться
АняМама
Уже мамадважды 

Да я особо и не афишировала))))

Пожаловаться
Юлия

Сходи по животу только сердцебиение послушать.я так делала тоже нервничала

Пожаловаться
АняМама
Юлия 

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Ros

Привет срок такой же) тошнота бывало пропадала, а через дня 3-4 с новой силой ? на УЗИ тоже была на прошлой неделе, и бежать если себе надумаю тоже не хочется, так как скоро на след неделе скрининг (боюсь), так что пока я радуюсь токсикозу, когда он возвращается ??

Пожаловаться
АняМама
Ros 

привет) а не рано на скрининг в 11 недель? я читала, что он с 12 недель вроде как информативен..

Пожаловаться
Ros
АняМама 

Будет 11.3 не рано, сказано идти с 11 по 13.6) так что нормально .

Пожаловаться
АняМама
Ros 

а, ну отлично значит) Расскажите потом, как все прошло)

Пожаловаться
Ros
АняМама 

Я уже трясусь ???так страшно

Пожаловаться
АняМама
Ros 

не надо))) Все ведь хорошо будет) я всегда считаю, что если организм не подает тревожных сигналов, то значит все хорошо) 

у меня, кстати, снова местами появляется легкое чувство тошноты))) так что рано радовалась)))

Пожаловаться
Ros
АняМама 

У мен была замершая, без всяких признаков ( поэтому мне страшно, безумно страшно. Конечно, тогда пропали признаки, ну уже после слов узиста-" ктр что-то не растёт ". Поэтому я не спокойна всегда, я рада токсикозу, я рада жору или наоборот его отсутствию. Ну вот ???? что нить помогает от тошноты ?

Пожаловаться
АняМама
Ros 

Я тоже всем признакам радуюсь)
От тошноты помогает частые приёмы пищи ))))

Пожаловаться
Елена

Ха))) у меня пропадал на 2-3 дня, а потом возвращался с новой силой. Не радуйтесь это обман)))))вот дней пять только как полегчало

Пожаловаться
АняМама
Елена 

у меня уже пропадал один раз, а потом с новой силой вернулся))) боюсь представить, какой он еще раз вернется)))

Пожаловаться
Елена
АняМама 

Я сначала радовалась что отпускает, легчало, потом радовалась что возвращается, значит все хорошо с лялькой))))

Пожаловаться
Оксана Толузакова

Я кстати сегодня сама так же встала… слегка подташнивает после еды а так утром все було гуд))

Пожаловаться
Zayc
Оксана Толузакова 

А у вас 10 нед. от месячных?

Пожаловаться
Оксана Толузакова
Zayc 

Да..

Пожаловаться
Zayc

Я вас не пугаю, но с первой беременностью у меня было так: до 10 нед. тошнило, есть не могла. Потом в один день я так хорошо себя стала чувствовать, даже маме с мужем похвалилась, что тошноту как рукой сняло. Через 2 дня самопроизвольный выкидыш. Замерла.

Пожаловаться
АняМама
Zayc 

Надеюсь, что это просто токсикоз закончился

Пожаловаться
АняМама
Zayc 

А перед выкидышем тянуло что-нибудь или болело?

Пожаловаться
Zayc
АняМама 

Нет, ничего не болело. Пошла в туалет, а из меня полилось просто. Скорую вызвали, но сохранять уже было нечего

Пожаловаться
Zayc
АняМама 

Я надеюсь у вас все в порядке. Я сама сейчас на иголках, лишнее движение боюсь сделать. У меня в эту беременность сильного токсикоза нет. Да и вообще иногда кажется что я не беременна вовсе. Но на УЗИ лишний раз бегать не хочу

Пожаловаться
АняМама
Zayc 

Пусть у нас все будет хорошо))) спасибо за ответ)

Пожаловаться
Zayc
АняМама 

Главное не переживать. Ребенок все чувствует. Лёгкой🤰

Пожаловаться
АняМама
Zayc 

спасибо и Вам легкой беременности))) Только позитивные мысли :)

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже резко закончился) не на 10 правда, а где-то на 13-14. Сама себе не верила и «прыгала» от счастья )) Слава Богу потом не возвращался

Пожаловаться
Vikki

У меня и не начинался?

Пожаловаться
АняМама
Vikki 

Замечательно) пусть его и не будет лучше совсем)))

Пожаловаться
Виктория
Vikki 

Везёт вам??

Пожаловаться
Vikki
АняМама 

Спасибо большое, очень бы этого хотелось))

Пожаловаться
Vikki
Виктория 

Предыдущие две Беременности зато полоскало до 20 недели?

Пожаловаться
АняМама
Vikki 

Это конечно жестоко)))

Пожаловаться
Аня

Токсикоз такое дело, что резко отпускает, а потом также резко начинается. У меня так было.

Пожаловаться
АняМама
Аня 

Спасибо за ответ)) мне стало спокойнее)

Пожаловаться
missInka

Токсикоз ближе к концу начинает брать выходные) не факт, что он закончился. Пока он у меня окончательно закончился, были перерывы все длиннее и длиннее. Токсикоз не показатель нормальности )

Пожаловаться
АняМама
missInka 

Я знаю, что не показатель. В нормальности его быть не должно вовсе)

Пожаловаться
missInka
АняМама 

Это дааа))

Пожаловаться
Юлия

У меня токсикоза был с 7 по 11 неделю, а на утро будто нихрена не было! И вторичного не было потом токсикоза.

Пожаловаться
АняМама
Юлия 

Надеюсь, что он просто закончился)

Пожаловаться
Анастасия

И сейчас все хорошо, мне сказали что токсикоз ослаб потому что первичная плацента уже достаточно хорошо сформировалась, так что не переживайте) у меня вообще сегодня первый скрининг-боюсь(((

Пожаловаться
АняМама
Анастасия 

Пусть у вас все будет хорошо ??

Пожаловаться
Анастасия
АняМама 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Александра

Не накручивайте себя, все будет хорошо?? у меня резко прошло на 11 неделе, а на 13 опять вернулся

Пожаловаться
АняМама
Александра 

Спасибо за ответ) буду думать позитивно)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Прострелы между ног при беременности,у кого было?
Следующая статья
Твердеет живот