Девочки, это нормально, что у меня в 10 недель резко токсикоз закончился? В пн ещё умирала от тошноты сильной весь день, а вчера как рукой сняло. Что-то я очкую..
Была на УЗИ неделю назад — все ок. Не хочется часто там ковыряться))) теперь только на скрининг в 12 нед.
Закончился токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
Прострелы между ног при беременности,у кого было?
Следующая статья
Твердеет живот
Актуальные посты
В итоге вернулся ваш токсикоз ?! Как сейчас?!
в итоге он вернулся через пару дней))) закончился примерно недель в 13. И то, иногда все равно тошнота бывает, но не так сильно как на первых неделях. Если у вас он закончился в 9 недель, то еще вернется скорее всего)
Конечно, нормально) у меня вообще 2 недели токсикоз был и резко прошел)
ну и слава богу))) я уже сильно не переживаю) сегодня снова подташнивать начинает))) никак до конца не отпустит меня))
Я тебя поздравляю!) Как это я пропустила, что ты беременна)
Да я особо и не афишировала))))
Сходи по животу только сердцебиение послушать.я так делала тоже нервничала
Хорошо, спасибо)
Привет срок такой же) тошнота бывало пропадала, а через дня 3-4 с новой силой ? на УЗИ тоже была на прошлой неделе, и бежать если себе надумаю тоже не хочется, так как скоро на след неделе скрининг (боюсь), так что пока я радуюсь токсикозу, когда он возвращается ??
привет) а не рано на скрининг в 11 недель? я читала, что он с 12 недель вроде как информативен..
Будет 11.3 не рано, сказано идти с 11 по 13.6) так что нормально .
а, ну отлично значит) Расскажите потом, как все прошло)
Я уже трясусь ???так страшно
не надо))) Все ведь хорошо будет) я всегда считаю, что если организм не подает тревожных сигналов, то значит все хорошо)
у меня, кстати, снова местами появляется легкое чувство тошноты))) так что рано радовалась)))
У мен была замершая, без всяких признаков ( поэтому мне страшно, безумно страшно. Конечно, тогда пропали признаки, ну уже после слов узиста-" ктр что-то не растёт ". Поэтому я не спокойна всегда, я рада токсикозу, я рада жору или наоборот его отсутствию. Ну вот ???? что нить помогает от тошноты ?
Я тоже всем признакам радуюсь)
От тошноты помогает частые приёмы пищи ))))
Ха))) у меня пропадал на 2-3 дня, а потом возвращался с новой силой. Не радуйтесь это обман)))))вот дней пять только как полегчало
у меня уже пропадал один раз, а потом с новой силой вернулся))) боюсь представить, какой он еще раз вернется)))
Я сначала радовалась что отпускает, легчало, потом радовалась что возвращается, значит все хорошо с лялькой))))
Я кстати сегодня сама так же встала… слегка подташнивает после еды а так утром все було гуд))
А у вас 10 нед. от месячных?
Да..
Я вас не пугаю, но с первой беременностью у меня было так: до 10 нед. тошнило, есть не могла. Потом в один день я так хорошо себя стала чувствовать, даже маме с мужем похвалилась, что тошноту как рукой сняло. Через 2 дня самопроизвольный выкидыш. Замерла.
Надеюсь, что это просто токсикоз закончился
А перед выкидышем тянуло что-нибудь или болело?
Нет, ничего не болело. Пошла в туалет, а из меня полилось просто. Скорую вызвали, но сохранять уже было нечего
Я надеюсь у вас все в порядке. Я сама сейчас на иголках, лишнее движение боюсь сделать. У меня в эту беременность сильного токсикоза нет. Да и вообще иногда кажется что я не беременна вовсе. Но на УЗИ лишний раз бегать не хочу
Пусть у нас все будет хорошо))) спасибо за ответ)
Главное не переживать. Ребенок все чувствует. Лёгкой🤰
спасибо и Вам легкой беременности))) Только позитивные мысли :)
У меня тоже резко закончился) не на 10 правда, а где-то на 13-14. Сама себе не верила и «прыгала» от счастья )) Слава Богу потом не возвращался
У меня и не начинался?
Замечательно) пусть его и не будет лучше совсем)))
Везёт вам??
Спасибо большое, очень бы этого хотелось))
Предыдущие две Беременности зато полоскало до 20 недели?
Это конечно жестоко)))
Токсикоз такое дело, что резко отпускает, а потом также резко начинается. У меня так было.
Спасибо за ответ)) мне стало спокойнее)
Токсикоз ближе к концу начинает брать выходные) не факт, что он закончился. Пока он у меня окончательно закончился, были перерывы все длиннее и длиннее. Токсикоз не показатель нормальности )
Я знаю, что не показатель. В нормальности его быть не должно вовсе)
Это дааа))
У меня токсикоза был с 7 по 11 неделю, а на утро будто нихрена не было! И вторичного не было потом токсикоза.
Надеюсь, что он просто закончился)
И сейчас все хорошо, мне сказали что токсикоз ослаб потому что первичная плацента уже достаточно хорошо сформировалась, так что не переживайте) у меня вообще сегодня первый скрининг-боюсь(((
Пусть у вас все будет хорошо ??
Спасибо огромное??
Не накручивайте себя, все будет хорошо?? у меня резко прошло на 11 неделе, а на 13 опять вернулся
Спасибо за ответ) буду думать позитивно)))