Как отличить ложные схватки от настоящих?

#Чем они отличаются, нельзя ли их перепутать, и сколько длятся тренировочные, прекращаются ли они или длятся непрерывно? 

Очень боюсь перепутать… пожалуйста подскажите!

Как отличить ложные схватки от настоящих?

Mom
0111152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna
тренировочные частыми не бывают
Пожаловаться
Юлия
у меня два дня назад такая была боль внизу живота и поясницы… всю ночь, думала рожаю, ан нет- все к утру стихло…
Пожаловаться
Mom
а почему в род дом не поехали вечером?)
Пожаловаться
Юлия
ну тут начиталась, что может и не схватки, да еще 3 недели до родов, думаю, подожду, уехать всегда успею, скорая она же по встречке несется, как оказалось, правильно что не поехала, в прошлый раз у меня мазать начало, тогда поехала, родила через 2 часа после прокола пузыря. Надеюсь, в этот раз так же будет
Пожаловаться
Mom
лёгких Вам родов!
Пожаловаться
Ольга
Поверьте, Вы не перепутаете. Я тоже боялась спутать, но когда начались настоящие сразу все поняла. У меня тренировочные перешли в настоящие, вечером тренировочные стали более частые, затем появилась боль и промежутки стали все меньше, а продолжительность схватки стала больше. Если боитесь есть сомнения, примите душ, если после душа треники  обычно проходят, а настоящие продолжаются.
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
есть отличный способ проверки)))как только почувствуете схватки… ложитесь спать!!! если проснулись от того что выспались и ничего уже не беспокоит, значит были треники… а вот при настоящих, проснетесь именно от боли усиливающейся… ну и естественно совсем не выспитесь))
Пожаловаться
Олеся
в основном настоящие с периодичностью, а тренировочные без)
Пожаловаться
Вера

вот и сама задаюсь этим вопросом.  Не было никаких таких схваток пока что

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
не спутаешь ни с чем
Пожаловаться
Мария
тоже боялась… но при настоящих так скрутит, что поймете, не переживайте