Какую коляску выбрать?

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, какую коляску вы покупали для своего ребёночка, чтобы зимой проходимость была хорошая, если вдруг снежная зима.Я фирмы не смотрела ещё.Конечно хочется лёгкую, манёвренную, проходимую и 2 в 1.Рожать в сентябре.Подскажите кто какую брал и как Вам в эксплуатации коляска?)

Оксана
027260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Булочки

Зимой коляска нужна поворотливая, я лично не хочу поднимать постоянно, особенно на поворотах.Мы взяли экокожу Стефанию, прекрасный вариант на зиму, там люлька утепленная, колеса надуваются, засчет этого она легкая..

Пожаловаться
Мария
Мы взяли зиппи спорт плюс 2 в 1. В прошлый раз была обычная зиппи 2 в 1
Пожаловаться
Виктория

Я взяла анекс спорт 3 в 1 ) влюбилась и все в неё) ездить тоже зимой

Пожаловаться
Valeria

Мы вот такую взяли) очень легкая и удобная)

Какую коляску выбрать?
Пожаловаться
Ксения

Noordi fjordi sport 2 в 1 будем брать. Друзья посоветовали, плюс хороший консультант попался в магазине, про все коляски рассказала-показала) в итоге остановились на ней)

Пожаловаться
Valeria

Я взяла зиппи орбит

Какую коляску выбрать?
Пожаловаться
Ирина

Смотря на какие деньги расчитывать: у меня Эмма Юнга была, прямо джип, и продукты нагрузишь и по плохим дорогам.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ирина 

У нас тоже эммалюнга, родили 8 января, обожаю ее. Но бы эко кожу брали и на лето ещё теутонию взяли)))

Пожаловаться
Лика

Рожать в сентябре. Имея опыт с первым ребенкомс мужем решили не заморачиваться с дорогой коляской 2 в1, трансформеры. Т.д. решили что люльку купим с рук, т.к. она нужна лишь до того момента пока ляля не присаживается. Были у меня с дочей 3 коляски за все время самая первая трансформер у которой прогуголочный блок так себе оказался, использовали мало. Для сына уже сейчас заказали с мужем Капеллу сибирь с901, (в которой катала дочку) она прогулочная, живем на камчатке и зима у нас начинается с ноября и заканчивается порой в июне (в этом году снег пошел 1 июня)). Коляска с дочкой отслужила на ура — маневренная, колеса резиновые, чехол на ножки утепленный, большое место спальное ну прям мини кровать для ребенка, козырек ребенка укрывает аж до бампера и снег не попадает внутрь. Ну а сумка для покупок, это прям песня — у меня влезала пачка памперсов большая + пакет с продуктами. Как малыш сядет можно на 1.5года точно не заморачиваться с колясками. Была коляска трость по мне так деньги на ветер, каждая кочка чувствуется ребенком, ноги запинаются о коляску (я высокая 173см и дочь так же ногами шоркала по асфальту). Дело ваше, можно и за 30-50т купить коляску все включено, но я для себя поняла, что лучше коляску на каждый возраст отдельную по потребностям брать.

Пожаловаться
Анютка
Лика 

Согласна с вами, купили люльку б/у, а вот сидячую куплю новую хорошую. Тоже исходя из опыта первого ребенка с трансформерами.

Пожаловаться
Оксана
Лика 

Соглашусь с Вами).Тоже так сделаем

Пожаловаться
Nika

Мы индиго камилу будем брать наверное, дешевле тыс на 6 бэби мобайл. По весу 15 кг, средняя вроде. Ещё фирма роан хорошая вроде, не жалуются

Какую коляску выбрать?
Пожаловаться
Happy

Мне рожать в январе, пока рассматриваю такую, адамекс роял

Какую коляску выбрать?
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Happy 

Эти колёса для зимы не подойдут

Пожаловаться
Happy
МамаМальчикаИдевочки 

Почему же? Большие… у меня была коляска с передними маленькими поворотными… намучилась

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Happy 

Тонкие)) нужны все большие, да, но как у танка)))

Пожаловаться
Happy
МамаМальчикаИдевочки 

Где ж толстые взять ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Happy 

Я эммалюнгу брала на зиму)

Пожаловаться
Оксана
Happy 

Мне подруга тоже сказала, что с такими тонкими колёсами намучалась она зимой.

Пожаловаться
Mrs Sofia

У первого была Евро карт Пассо, зимой по снегу и по слякоти на ней гоняли без проблем.

Пожаловаться
Ксения

Bebe mobile ines посмотрите видео обзоры в интернете)))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Смотря какая сумма. Сейчас я думаю, что взяла бы хартан

Пожаловаться
Ольга
МамаМальчикаИдевочки 

Была Хартан с первым, если не менять передние колёса на большие-коляска вообще не едет

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ольга 

А сейчас какая?

Пожаловаться
Ольга
МамаМальчикаИдевочки 

Стокке трейлз

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ольга 

А как вам на ней колёса и амортизация?

Пожаловаться
Ольга
МамаМальчикаИдевочки 

Да мне все нравится, конечно амортизация не такая как на классике, но я и не люблю чтобы коляска ходуном ходила. Колёса подкачивать надо очень часто-и это главный минус.если сдуты-коляска не едет