Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, какую коляску вы покупали для своего ребёночка, чтобы зимой проходимость была хорошая, если вдруг снежная зима.Я фирмы не смотрела ещё.Конечно хочется лёгкую, манёвренную, проходимую и 2 в 1.Рожать в сентябре.Подскажите кто какую брал и как Вам в эксплуатации коляска?)
Какую коляску выбрать?
Комментарии
Актуальные посты
Зимой коляска нужна поворотливая, я лично не хочу поднимать постоянно, особенно на поворотах.Мы взяли экокожу Стефанию, прекрасный вариант на зиму, там люлька утепленная, колеса надуваются, засчет этого она легкая..
Я взяла анекс спорт 3 в 1 ) влюбилась и все в неё) ездить тоже зимой
Мы вот такую взяли) очень легкая и удобная)
Noordi fjordi sport 2 в 1 будем брать. Друзья посоветовали, плюс хороший консультант попался в магазине, про все коляски рассказала-показала) в итоге остановились на ней)
Я взяла зиппи орбит
Смотря на какие деньги расчитывать: у меня Эмма Юнга была, прямо джип, и продукты нагрузишь и по плохим дорогам.
У нас тоже эммалюнга, родили 8 января, обожаю ее. Но бы эко кожу брали и на лето ещё теутонию взяли)))
Рожать в сентябре. Имея опыт с первым ребенкомс мужем решили не заморачиваться с дорогой коляской 2 в1, трансформеры. Т.д. решили что люльку купим с рук, т.к. она нужна лишь до того момента пока ляля не присаживается. Были у меня с дочей 3 коляски за все время самая первая трансформер у которой прогуголочный блок так себе оказался, использовали мало. Для сына уже сейчас заказали с мужем Капеллу сибирь с901, (в которой катала дочку) она прогулочная, живем на камчатке и зима у нас начинается с ноября и заканчивается порой в июне (в этом году снег пошел 1 июня)). Коляска с дочкой отслужила на ура — маневренная, колеса резиновые, чехол на ножки утепленный, большое место спальное ну прям мини кровать для ребенка, козырек ребенка укрывает аж до бампера и снег не попадает внутрь. Ну а сумка для покупок, это прям песня — у меня влезала пачка памперсов большая + пакет с продуктами. Как малыш сядет можно на 1.5года точно не заморачиваться с колясками. Была коляска трость по мне так деньги на ветер, каждая кочка чувствуется ребенком, ноги запинаются о коляску (я высокая 173см и дочь так же ногами шоркала по асфальту). Дело ваше, можно и за 30-50т купить коляску все включено, но я для себя поняла, что лучше коляску на каждый возраст отдельную по потребностям брать.
Согласна с вами, купили люльку б/у, а вот сидячую куплю новую хорошую. Тоже исходя из опыта первого ребенка с трансформерами.
Соглашусь с Вами).Тоже так сделаем
Мы индиго камилу будем брать наверное, дешевле тыс на 6 бэби мобайл. По весу 15 кг, средняя вроде. Ещё фирма роан хорошая вроде, не жалуются
Мне рожать в январе, пока рассматриваю такую, адамекс роял
Эти колёса для зимы не подойдут
Почему же? Большие… у меня была коляска с передними маленькими поворотными… намучилась
Тонкие)) нужны все большие, да, но как у танка)))
Где ж толстые взять ?
Я эммалюнгу брала на зиму)
Мне подруга тоже сказала, что с такими тонкими колёсами намучалась она зимой.
У первого была Евро карт Пассо, зимой по снегу и по слякоти на ней гоняли без проблем.
Bebe mobile ines посмотрите видео обзоры в интернете)))
Смотря какая сумма. Сейчас я думаю, что взяла бы хартан
Была Хартан с первым, если не менять передние колёса на большие-коляска вообще не едет
А сейчас какая?
Стокке трейлз
А как вам на ней колёса и амортизация?
Да мне все нравится, конечно амортизация не такая как на классике, но я и не люблю чтобы коляска ходуном ходила. Колёса подкачивать надо очень часто-и это главный минус.если сдуты-коляска не едет