Как не пропустить настоящие схватки? Глупый вопрос, да? 😁 столько читала, но мне кажется это все так индивидуально… сегодня, уже как час как то поднывает поясница и низ живота в области яичников, ну и живот каменеет. Вот думаю может предвестник…
Схватки
Комментарии
Актуальные посты
У меня постоянно ощущение, как при месячных. Живот тянет и поясницу тоже( все время боюсь, что пропущу. Врач вчера смотрела и сказала, что шейка не готова и ещё неделя минимум(( но тянущие боли мне не дают покоя (
Вы их Х не пропустите ?то, что у вас-предвестники, у меня также
Наверно предвестники, настоящие не пропустите, как захерачат одна за другой ? вообщем незабываемые ощущения ☝️??
Спасибо ?
??? ой, только вот тоже об этом написала… Может и впарвду у нас начинается ??????
Дай Бог
У меня уже давно каменеет живот, тянет низ как на месячные и болит поясница… тоже задумалась не пропущу ли схватки — акушерка сказала что не пропущу ?
Спасибо !!
Я вот тоже задаюсь этим вопросом. У меня тренировочные были целые сутки без остановки то через 20 мин, то через 15, то через 7, а потом снова 20. Я поехала в рд. Мне сказали, что пока не в родах, но раскрытие 1.5 см. Отправили на стимуляцию и тогда начались настоящие схватки с маленькими промежутками. Но теперь я думаю, что второй раз снова буду трястись и думать "оно или нет"?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Роды» (https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Адина.
Женщин, которые почти ничего не чувствуют при схватках и родах не много, вероятность родить не заметно нет) поверьте, вы не пропустите. Я тоже боялась пропустить. Зря)
Они идут с определённым интервалом и боль нарастает, а интервал сокращается.
Я поступила со схватками 15-20 мин, потом они были нерегулярно, через несколько часов они были 10 -15 а потом 7-10. В итоге перед кс, схватки пошли в 4_5 минут
Аааа, ну я посмотрю как в течении дня будет все. Мы ещё на шашлычок собрались сейчас ?
Правильно, главное успеть поесть. Я кстати с утра того дня роллы ела.ммммммм кайф. А перед тем как скорую вызывать пельменей наелась
Оооо роллы, хочу роллы ?
МММ, даа
Это могут быть тренировочные схватки.НАСТОЯЩИЕ уверяю вас вы ни с чем не перепутайте.можно сходить в поликлинику или сразу в роддом посмотрят раскрытие и скажут ждать или уже ложиться
Ну понаблюдаю сегодня, завтра приём у Г.
У меня 2 подруги проспали схватки? а одна написала, что все схватки и роды были, как будто месячные вот вот начнутся; у меня в пятницу 7 часов низ живота ныл, как перед месячными и поясница болела, побежала к врачу, сказала " треники" — хрен поймешь, как не пропустить; а еще 1 родила дома, потому что ночью живот болел, но легла спать, а когда вызвала скорую, было поздно, т.е. скорая приехала, врачи пошли в машину за оборудованием, а когда поднялись обратно, ребенок уже на животе был)))))
Ого!!! Оболдеть
Еще 1 ехать тоже не хотела и мужу отвечала " это предвестники! Рано еще", в итоге муж за шкирку потащил в рд, приехали, а она уже давно рожает, если б не муж, тоже дома родила бы; с 1 стороны хорошо, когда не сильно больно, перенести легче, но спутать так же легко
Да согласна, не шутки это все ?
Ну и схватки в отличии от предвестников становятся больнее
У меня схватки начались днём. Часовое в 14. Я была на работе. Доработала до 19, поехала домой. Душ-но шпа. Они продолжаются и уже интервалы становились более четкими( в районе 12 ночи). В рд поехала в 3 утра