Бандаж

#Девочки, кто — нибудь знает, обязательно ли носить бандаж? Просто мне в нём совсем неудобно, мешает ужас(

Бандаж

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я ношу, по началу тоже не удобно было, а сейчас немогу без него)
Пожаловаться
Lapik
я уже купила 2 разных и оба не подходят(
в магазине подходят а начинаю носить не подходят блин(

Пожаловаться
Алёна
Я иногда надеваю, когда спина начинает болеть после долгой ходьбы или когда стою долго, обычно часа 2-3 поношу спина отдохнет и снимаю, тоже в нем жутко не удобно…
Пожаловаться
Мария
мне врач сказала носить… на вашем сроке… но я не носилаа, было неудобно… а теперь удобно… под пузико закрепила и отлично:))
Пожаловаться
Lapik
он на пузик мне давит собирается ещё постоянно
Пожаловаться
Олеся
оденете, когда станет невмоготу)))) мне тоже неудобно было поначалу… а вот как живот вырос так и поняла его прелести) одеваю когда пешкрм много или на ногах и когда прибираюсь. Сидеть в нем нельзя. А с 30 недель только сидишь да лежишь)))))
Пожаловаться
Алена Александровна
если мешает, то либо вы его не правильно дели, либо он вам действительно не нужен, я поясом не смогла носить, купила трусиками, и только месяц относила, больше не надо было, врач не настаивала вообще, говорила смотри по ощущениям.
Пожаловаться
Татьяна
носить нужно, он поддерживает животик и помогает поду правильно расположится. лучше приобрести бандаж-поясок а не трусиками. если он вам мешает- значит это не ваш размер и попросту вам не подходит. купите другой и меряйте перед покупкой обязательно!!!
Пожаловаться
Lila-la
когда поясница начнет болеть, попробуйте снова одеть, будут совсем другие ощущения)
Пожаловаться
Ксюша
я не носила. врач мне ничего не говорила. Я вообще о существовании бандажей узнала, когда родила. И все нормально было. Не тяжело ходить, растяжек и прочих неприятностей не было
Пожаловаться
Татьяна
вам Г сказала?
Пожаловаться
если неудобно — вообще не надо!
Пожаловаться
Кира
вот я тоже не хотела носить, Нм не моя Г. сегоня мозг вскрыла что надо носить!!!
Пожаловаться
мама очаровашек
нет