Стоит давно)когда привезли сначало просто протерла.на днях с мылом хоз ещё прошлась и начисто)и матрасик открыли чтоб тоже запах ушёл.сегодня уже положили в кроватку и одели наматрасник )остаётся застелить… думаю в начале след недели это сделать)но у нас отдельная комната где я буду с малышом, т е сейчас мы в ней не находимся… вещи уже все в комоде постиранные и поглаженные… и бортики там же пока)
У меня уже пару недель стоит. Руки чешутся её застелить, но ещё недельку подожду) хо ела мужу поручить, пока буду в роддоме, а он говорит, чтоб лучше я)ленивая *опа))
На 38 неделе поставили))
Стоит давно)когда привезли сначало просто протерла.на днях с мылом хоз ещё прошлась и начисто)и матрасик открыли чтоб тоже запах ушёл.сегодня уже положили в кроватку и одели наматрасник )остаётся застелить… думаю в начале след недели это сделать)но у нас отдельная комната где я буду с малышом, т е сейчас мы в ней не находимся… вещи уже все в комоде постиранные и поглаженные… и бортики там же пока)
Вот наша красота)
Как мило! Как розвенько всё!!???
Уже все перестиранно и собранно)) а люльку вчера перестирали и собрали, муж отпарит все, когда я буду в роддоме
У нас детская отдельная, уже вся собрана и кроватка тоже)))
У нас люлька. Муж будет собирать когда я в роддоме. Только вопрос, как ее стирать. Не знаю как мужу поручить(
Вчера поставили
У меня уже пару недель стоит. Руки чешутся её застелить, но ещё недельку подожду) хо ела мужу поручить, пока буду в роддоме, а он говорит, чтоб лучше я)ленивая *опа))
Если новая, то производители рекомендуют ставить за 3-4 недели до родов. Чтобы хорошо проветрилась
Муж как рожу соберет?
после родов.муж пусть сложит, когда вы в роддоме будете
Уже стоит с 34 недели ??? я вся готова? мужа каждый день отговариваю заносить коляску?♀️?
Если у вас есть детская, можете когда захотите. Если места ограничено, то когда родите.