ЦГБ ростов на дону

#у кого нибудь есть ее номер телефона Врач Илюхина Ольга Владимерована.… ?? как она вам?? кто нибудь рожал в ЦГБ бесплатно и как??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
  я к ней ездила на прием, хороший врач, и подруга моя у нее на учете стоит по беременности, очень довольна…
Пожаловаться
Зуля
бесплатно не знаю, а вот платно знакомой очень понравилось, довольна
Пожаловаться
Теймине Сиссе
платно это сколько?
Пожаловаться
Зуля
она платила 20000 отдельная палата, мужа пустили сразу после родов, ребенок тоже лежал с ней в палате (это было пол года назад)
Пожаловаться
Теймине Сиссе
это хорошо) а у кого она рожала?
Пожаловаться
Зуля
я не знаю, но могу уточнить…
Пожаловаться
Катейка
20000-это типа контракт? официально? а можете узнать, врачу она уже ничего не платила?
Пожаловаться
Зуля
Аа узнаю
Пожаловаться
Катейка
жду-жду))спасибо)) а то меня туда направляют...
Пожаловаться
Анастасия Черненко
Зуля, а ты не узнала про контракт или врачу 20000 и что за врач был?
Пожаловаться
Катейка
я там рожала.бесплатно, потом врача благодарила.она жизнь сыночку спасла. Инна Владимировна Мнацаканова. Еще многие к заведующей пытались попасть, и какая-то Олеся (отчество могу наврать)… даже не буду пистаь)) не помню… а если заплатить 21 примерно, то это ВИП скажем так, вы рожаете в отдельном родзале, где может присутствовать кто либо (мама, муж), в основном мужья по дверью стояли подсматривали, а потом заходили))) ЛЕжите в отдельной палате, со всеми удобствами, и к вам круглосуточно могут приходить родственники… в общем как-то так… в следующий раз, думаю, попробую такое… а с первым, мне лично страшно было, да и экстренно кс, думаю, тяжеловато было бы.
Пожаловаться
Анастасия Черненко
Ой, ну если КС, то конечно))) Спасибо за инфу)))
А я к Шестакову очень хочу)) Многие его рекомендуют.
Пожаловаться
Катейка
ну да, так получлось))) и шестаков хороший… вообще, у меня так получилось, что вместо выписки я попала с аппендицитом в хирургию, так они все ко мне по очереди приходили проведовать… все очень классные)))вообще из всего роддома плохо можно отозваться только об одном человеке, это тетя-лошадь, которая на входе бабушку подменяет. и все)))
Пожаловаться
Анастасия Черненко
познакомились мы с этой тетей))) правда какая-то не очень)))
Пожаловаться
Катейка

ну это сааааамая жесть там))))и то… денюшку любит)))