Череповец , кто недавно родил

Как там дела с подарочным набором для новорожденных? Говорили должны всем дарить или только малообеспеченным?

Череповец , кто недавно родил Череповец , кто недавно родил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linda

когда я рожала второго ребенка и официально у меня не был зарегистрирован брак, хотя мы жили с папой детей и я не числилась матерью одиночкой, мне в палату принесли какой то бланк заполнить.Я после КС оосбо не поняла нюансов, поняла что на выдачу каких то подарков новорожденному.а потом через несколько недель мне из соц. защиты позвонили и пригласили забрать много вещей детский.типа одеяло, пеленки, градусник, чего то еще. не помню.Оказалось что такое заявление на материальную помощь женщины пишут самостоятельно по необходимости, а мне просто принесли такое заявление в роддоме. 

Пожаловаться
МамаКроша

Не слышала и не видела такое

Пожаловаться
Света

Тоже интересно.)
?

Пожаловаться
Ольга

Это инициатива от мэра Собянина, это дарят только в Москве и кто прописан там не менее 3-х лет

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Про 3 года не правда. Хоть за неделю до рождения просишься, коробку дадут. И если в области рожаешь, а прописка Москва, то тоже получишь коробку )

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Это мне знакомые сказали про 3 года, я не утверждаю)Я вот вообще не знаю получу ли я, т.к.живу в Новой Москве

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ну возможно и стали финансировать в каких то городах, это значит инициатива тех мэров, у меня 2 подруги родили в этом году в разных городах, не в Москве, они ничего не получили

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Поняла) получите конечно)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

В других областях комплектация другая совсем, не как в Москве )

Пожаловаться
Lemma

На реализацию этого проекта 2 года взяло себе государство) так что врядли раньше появится это везде)

Пожаловаться
Юлия
Lemma 

По новостям у нас уже дарят, но мне интересно в жизни это есть или только на словах

Пожаловаться
Элисс

Дарят только в Москве пока коробку с такими подарками, и только кто прописан в Москве

Пожаловаться
Юлия
Элисс 
Пожаловаться
Элисс
Юлия 

Это написано так. А по факту ни кто ничего не получает кроме Москвы

Пожаловаться
Алёна

Я слышала такое только в Москве пока