низ живота..((

#я на 26 неделе… уже 2 день какая то режущая боль в самом низу… в лобке по бокам… когда лежу или сижу не болит… как встану походить ужасно режет… прям ходить не иогу… у кого так было?? стоит пойти к врачу?? или может это связки??(хотя я сомневаюсь)… малышка шевелиться нормально... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kIRA
скорее всего у вас тонус, выпейте ношпы и магний В6, у меня такое бывало, после ношпы все проходило
Пожаловаться
Юлия

не слушайте тех кто пугает))) я тоже панику подняла когда у меня так больше суток резало внизу и кололо… это либо кишки (я лично объелась пирожных всяких и мужного) или кости действительно… лежать нужно и усё)

Пожаловаться
Теймине Сиссе
спасибо) да я страдаю запорами… может из за этого
Пожаловаться
Оксана
конечно к врачу, а лучше прямо сейчас скорую вызывайте и в больничку
Пожаловаться
Теймине Сиссе
((( а скорая меня на 2 недели унесет от мужа((((((((((((
Пожаловаться
Оксана
нет на 2 недели не унесут, на недельку, я сама на сохранении лежала уже 2 раза и оба раза по 1 недельки
Пожаловаться
Теймине Сиссе
ладно… я подожду мужа… наверное позвоню… все таки малышка важнее чем все остольное…
Пожаловаться
RedШапочка
А не симфизит ли это?
Пожаловаться
Теймине Сиссе
а что это значит**?
Пожаловаться
RedШапочка
Это когда лобковые кости — симфиз, расходится больше, чем положено. У меня в первую Б, началось с 23 недели, было больно по ступеням ходить (ноги задирать), переворачиваться с боку на бок… чем больше срок, тем больнее и тяжелее… перевернуться больно, при ходьбе отдает в лобок и бока, в бедра, не знаю как объяснить… короче, скажите своему Г об этом, если что, то надо проконсультироваться у травмотолога/хирурга
Пожаловаться
Теймине Сиссе
ой(( да надо к врачу… это может быть все что угодно…
Пожаловаться
Анна
У меня тоже есть такое немного
Пожаловаться
RedШапочка
Ну если немного, то не страшно, при серьезных формах опасно только..
Пожаловаться
Теймине Сиссе
ну не до слез… я вот лежу норма, как будто и не было такого… как встану там в туалет… и прям болит сильно… хожу по пол шага…
Пожаловаться
RedШапочка
Ну вот у меня примерно так же было, сказали что это было показанием к КС. так как при ЕР есть риск разрыва этого самого симфиза, и 3-4 мес. висеть в гамаке придется...
Пожаловаться
Теймине Сиссе
о господи(( а это не может быть просто не большой тонус??
Пожаловаться
RedШапочка
Ну если это симфизит, то такие боли никак нельзя спутать с тонусом..
Пожаловаться
Теймине Сиссе
да у меня тонуса не когда небыло… не знаю какого это… может и это а может и не это…
Пожаловаться
RedШапочка
Ну тогда прямая дорога к доктору))
Пожаловаться
Надежда
К врачу идите!
Пожаловаться
Марина

было такое. с недели кажись 30… не знаю что такое, врач ниче не говорила. думаю кости так расходились.

на 41 неделе родила)

Пожаловаться
Теймине Сиссе
возможно… (
Пожаловаться
Анна
К врачу! А ты в туалет по большому нормально ходишь?
Пожаловаться
Теймине Сиссе
нет(( вот из- за препаратов поднятия гемоглобина не очень то хорошо… во первых стул черный и не каждый день…
Пожаловаться
Анна
Это плохо, может быть из за этого… Попробуй клизму или супчики поесть, мне помогало
Пожаловаться
Теймине Сиссе
спас ибо… я побробую… если не поможет то к врачу… но вчера я сходила по большому…  и все равно болит((
Пожаловаться
Анна
Лучше просто сходи к врачу, пусть муж тебя отвезет, или такси возьми чтоб не ходить много, мало ли что
Пожаловаться
мама очаровашек
к Г
Пожаловаться
Вредина
конечно к врачу!!!!!!!