Дело в том что не беременность прерывается от того что прогика мало, а прогика мало потому что беременность «некачественная». Обычно когда его мало, начинает кровить. Мало прогика — это меньше 5 в первые недели
с 1й дочкой был прогик 19, принимала Дюфастон по своей инициативе, со 2 дочкой прогик был 23 ни чего не принимала, угроз не было ни разу, норма была 11-90, смотрите свои нормы!!!!
Ну вообще лаба должна дать нормы, у меня сразу с результатом они прописаны были. Гормоны сама я ни как не могу купить, у нас медикаменты по рецептам, конечно все через врача было назначено, я просто захотела принимать, но было не обязательно
Это вобще не мой врач, я не встала еще не учет и не уверенна что буду в поликлинике вставать. Ну по анализам сказала норм, и те выделения что внутри она сказала, тоже хорошие. А те что меня насторожили, может я и напридумывала себе чересчур? ♀️ Гормоны ведь вбы пить тоже плохо, надо когда реально необходимость.
Нормы лабораторий везде разные, с учетом погрешностей механизма измерения и прочее. Я бы верила тем значениям референсным, которые в лаборатории даны вашей. По нормам моей лаборатории, например, прогик для 1 триместра — от 2.8 (в начале как раз) до 147 нг/моль к концу первого триместра. Потом во втором триместре от 22.5 до 95.3, и в третьем от 28 до 242 нг/моль.
Прогик за день скачет в 7 раз туда и обратно, его померять практически не реально. Ваше количество указывает на то что это жизнеспособная беременность
Спасибо. А как тогда понять что мало прогика?
Дело в том что не беременность прерывается от того что прогика мало, а прогика мало потому что беременность «некачественная». Обычно когда его мало, начинает кровить. Мало прогика — это меньше 5 в первые недели
Спасибо, толково объясняете!
с 1й дочкой был прогик 19, принимала Дюфастон по своей инициативе, со 2 дочкой прогик был 23 ни чего не принимала, угроз не было ни разу, норма была 11-90, смотрите свои нормы!!!!
А как я свои нормы узнаю?? ♀️Врач вам ничего не говорил, что самолично гормоны назначаете?
Ну вообще лаба должна дать нормы, у меня сразу с результатом они прописаны были. Гормоны сама я ни как не могу купить, у нас медикаменты по рецептам, конечно все через врача было назначено, я просто захотела принимать, но было не обязательно
У меня такой же был. Все гуд. Растём. Да, тоже читала, что мало, но все индивидуально. Меня ничего не беспокоит, без прогестероновой поддержки .
Сходила уже к врачу, сказали все ок. А то выделния стремные были.
Назначила прогестерон?
Нет, сказали, что прогик в норме? ♀️А выделения тоже такие могут быть. Осмотрели, сказали по осмотру все ок. Я думаю, что может росле узи такое? ♀️
Ну молодец твой врач. Другие бы назначили для подстраховки, как сейчас делается везде. Выделения какого цвета? У меня были бежевые раз-два, но прошло.
Это вобще не мой врач, я не встала еще не учет и не уверенна что буду в поликлинике вставать. Ну по анализам сказала норм, и те выделения что внутри она сказала, тоже хорошие. А те что меня насторожили, может я и напридумывала себе чересчур? ♀️ Гормоны ведь вбы пить тоже плохо, надо когда реально необходимость.
Нормы лабораторий везде разные, с учетом погрешностей механизма измерения и прочее. Я бы верила тем значениям референсным, которые в лаборатории даны вашей.
По нормам моей лаборатории, например, прогик для 1 триместра — от 2.8 (в начале как раз) до 147 нг/моль к концу первого триместра. Потом во втором триместре от 22.5 до 95.3, и в третьем от 28 до 242 нг/моль.