Потягивает ниже пупка… 3 мая 2012 19:09 #Девочки подскажите пожалуйста, потягивает ниже пупка и левее.... Что это может быть.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Салемчик12 лет Белгород А я думаю, что это связки, матка растет! Вот если я перенервничаю, или переутомлюсь или еще что и болит живот, то тогда пью но-шпу, снимаю спазмы, чтобы не было тонуса!А вообще, если беспокоит вас, то все надо говорить врачу! Идите внепланово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк12 летМатфей14 лет Анапа Я тоже уже всё передумала… может и он ПожаловатьсяСкопировать ссылку мариэлла конфетка12 летАлиса8 лет Анапа может кишечник?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк12 летМатфей14 лет Анапа Тонус это другие ощущения… в первую беременность он присутствовал постоянно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Тюрникова Кира12 лет Тольятти тонус может быть, у меня так потягивало, и в итоге он((( скажите доктору своему. По-хорошему, ничего не должно болеть и тянуть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Серёжкина Ванюшка23 годаАришка12 лет Кременчуг матка ростёт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк12 летМатфей14 лет Анапа А то я как то запереживала…ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Камила22 годаТимур18 летМилана12 летАндрей9 лет Алматы у меня тоже так тянет, и оказался тонус. а вообще я читала что в этом сроке идолжно тянуть в районе пупка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Леры Валерия14 лет Тула скоро пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Назар12 лет Гомель растет… и тянет Предыдущая статьяСонливость во время беременности.Следующая статьяТошнота и изжога!!!Актуальные постыожог у грудничкаребенок9 месяцев
А я думаю, что это связки, матка растет! Вот если я перенервничаю, или переутомлюсь или еще что и болит живот, то тогда пью но-шпу, снимаю спазмы, чтобы не было тонуса!
А вообще, если беспокоит вас, то все надо говорить врачу! Идите внепланово!