какую коляску покупать в начале??????)))))))))))
народ, я по поводу колясочек кроваточек итд итп)
Комментарии
Ольга
Сегежа
Купили универсальную трехколеску, такая легкая и маневренная, очень теплая люлька. Надеюсь потом не разочаруемся:)
Анастасия
Иван
15 лет
Санкт-Петербург
Я не могу сказать, что купила дорогую коляску...
Но я купила прочную люльку (зимнюю) с сидячим блоком. Очень надеюсь, что нам понравится)))
Пока покатала коялсорчку всё понравилось-идёт отлично!)))
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Где-то подобную темку видела, повторюсь: как намного легче, компактную, не сильно большие, но и не маленькие колеса, глубокая люлька. Я бы не брала трансформер, так как мало кто использует сидячую коляску. Все стараются купить прогулку-пушинку
Ирина
Данил
16 лет
Александр
4 года
Виктория
2 года
У меня коляска трансформер. И я очень ей довольна. Гулять начали зимой в 1,5 мес. И отлично от ветра защищает и тепленько. Сейчас еще не сидим, но коляску облегчили сняв с нее несколько чехлов и получили летний вариант, ездим лежа.
Скоро сидеть будем. Так тоже все предусмотрено – три положения спинки.
И колеса широкие надувные – очень спасают в бездорожье весеннее.
Мария
Дашуля
25 лет
Егорик
24 года
Ванюшка
15 лет
Отрадный
Полность согласно, что коляска не должна греть. Но зато обратите внимание, все эти закрытые колясочки, все в поролоне, одно малюсенькое отверстие, где малютку даже и не видно. Сейчас лето, жара, духота. Смысл гулять с ребенком в этом инкубаторе??? Он там не то что воздуха свежего не почувствует, он там свариться. Зачем такие коляски делают? Зимой она от холода точно не спасет.
Anna Solo Duo
Херсон
А я считаю, что коляска не должна греть. Она должна защищать от ветра, дождя и снега, а греть должна одежка. У нас трансформер зимой и летом – пока не жалуюсь, но немного тяжеловат. Правда, у нас есть еще на всякий случай коляска-трость. Но ее скорей купили для меня, чтобы легче было, хотя я и с трансформером прекрасно справляюсь!
Ульяна
Катюша
15 лет
Москва
Лично я считаю, что экономить на своем ребенке нельзя. Буду покупать коляску с люлькой (с жесткими бортами). По-моему, в коляске-трансформере зимой ребенку будет холодно. Чехол, который на ножки одевается – вообще ни о чем, тоненький, да и укутать хорошенько малыша не получится.
Так что пусть дороже раза в два, но зато тепло!