Лишний вес

#Девчёнки!!! Что делать? Жру как ненормальнаяю Пить тоже хочется. Прибавка в весе уже 14 кг!!! Помогите кто  как справляется с обжорством???????? Была на декретной комисии сказали что уже перебор(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
тоже самое ни отеков, ни проблем, прибавила 12 уже(( Г. с ума сходит стебется перед всеми надо мной, думает я есть перестану, но дело в том что я и не ем((( обидно что попалась такая овца!
Пожаловаться
Евгения
я тоже к 30 неделе на 14 кг поправилась. но чувствую себя великолепно — это главный показатель! меня никто за такую прибавку в ЖК не ругает.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Я пока держу вес как был до беременности 66 кг. Но меня тошнит пока, дорваться до еды не могу! Но иногда хочется что бы не было тошноты, и нажраться один разочек от пуза, что бы не тошнило)))
Пожаловаться
Даша Тарадай

Спасибочки всем большое))))))

Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
на ужин и завтрак-творог сладкий с изюмом и йогуртом!!! пока+8кг…  но это у меня не диета, а пристрастия беременные такие
Пожаловаться
DasaBala
Может у вас до Б недобор веса был, что уж сразу все наехали с разгрузками и меньше жрать… дистрофикам положено побольше набрать, а упитанным — поменьше. А врачи смотрят сколько от приема до приема набрали
Пожаловаться
Доктор Елена
Можно прибавить и до 20-24 кг. Зависит от первичного веса, до беременности. Диеты при беременности запрещены.
Пожаловаться
Гульфизя Зарипова
Мне тоже сказали умереть аппетит. Как только есть хочу ем фрукты и овощи. На ночь кефир или ряженка. В больнице сказали надо есть как в санатории 5 раз в день. Завтрак обед ужин нормальный а перекусы фруктами. Сначала тяжко но потом привыкаешь.
Пожаловаться
Маринка
лично мое мнение — что главное чтоб бейбику хватало! а сколько набрали — у каждого индивидуально, кто-то может 15 набрать, а кто-то и 25. Но ограничевать себя, если хочется не нужно, ведь значит это ребеночек хочет
Пожаловаться
Даша Тарадай
я за месяц набрала 2 кг. Перед этим за 2 недели 300 гр. Сейчас меньше стараюсь есть но не помогает. 
Пожаловаться
Анна
прекращайте жрать! тут иного способа и быть не может! пейте воды больше, захотели поесть — выпили стакан водички! потом же сами будете ныть и ненавидеть себя после родов. Да и вырастите бегемота внутри, не разродитесь без разрезов…
Пожаловаться
Анюта
так жри… но не то, что обычно. безкаллорийное употребляй. че-т много ты набрала… я щас +12 и уже держу этот вес 2 недельки.хочу на роды пойти не более +15 кг!!! и мне лишнее потом не скидывать.и малышке легче-не буду ее душить своими жирами.
какой у тебя рацион???
Пожаловаться
Юлька
я так же, а моя врачиха молчит. Видать ее вес устраивает.
Пожаловаться
Palmetta
не ужинаю иногда)))