Неужели уже скоро

#Деффчоночки, я уже несколько дней плохо сплю оттого, что кости попы болят, ломит как то, но утром проходит, а сегодня пришлось пешком большое расстояние чапать и… во время ходьбы, ммм как сказать то хм, в промежности как то простреливало, ну не то, чтобы это было больно, даже приятно )) но чувствительно. А неделька то только 35-ая. Скоро рожать или еще месяцок похожу? Меня просто за всю б на кресле не смотрели, и что там с шейкой матки, в каком состоянии она, я не знаю, а бывает же и раскрытие небольшое уже на таком сроке.

Olga
015492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
дорогая моя беременяшка, готовься морально, что с опухшими ногами, руками, ноющей попой, судорогами в ногах еще ходить месяц!!!
а про спокойный сон не несколько лет уже можно забыть, как меня на работе предупредили

я сама так же, как и ты!!! и на мочевой давит и в промежности стреляет… ходить очень больно!!!
специально себя заставила сегодня пройтись пешком до акушерки… два перерыва сделала по дороге. вынуждена констатировать, что я уже форменный инвалид.
она меня везде замерила, говорит «вам не кажется, что живот у вас похоже опускаться начал». я говорю, «ну значит уже скоро?», а она отвечает «конечно скоро, приходи на следующий визит через месяц...»
так что нам еще в животике зреть и зреть!
Пожаловаться
Olga
Судорог, блин, хотя бы нет. Сестра у меня обе Б с ними мучалась, а у меня изжога вместо них. ого! Опять через месяц? Я теперь через две недели буду ходить. А через месяц можно уже и не дойти )) у меня ремонт — так что я не могу в мае рожать, надо в июне.
Пожаловаться
Anna
через две недели я иду к ДжиПи, а к акушерке еще через две, вот и получается, что видит она меня не часто )))

ремонт — это важно! тогда терпи!
Пожаловаться
Olga
Хм а че я к джи пи не хожу? Я даже не знаю, как она выглядит. Знаю только, что фамилия у нее какая то заковыристая )
Пожаловаться
Olga
Мля, не могу уже терпеть. У меня руки так и чешутся все убрать, все начистить.
Пожаловаться
Иннуся
у меня тоже так было на этом сроке, потом вообще все пропало уже пдр прошел а я как и не беременна, в итоге вызывали=)
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
я вообще недели 2 уже плохо сплю-все ломит и неудобно)) готовятся кости таза наверно
Пожаловаться
Настька Малова
это треники… у меня тож так жк было… они как раз с 33 ,34 начинаются у всех атк в основном… я родила на 38 но треники к этому не имеют никакого отношения это просто матка прогрессирует готовиться тренируется расходяться кости таза…
Пожаловаться
Olga
Ой, прикольно, я думала треники-эт живот тянет и болит, как при месяках. Все ждала, когда же низ живота будет ныть
Пожаловаться
Гайка
все правильно, треники — это типа легких схваток, каменеет живот на несколько секунд, у кого безболезненно, у кого то чуть схватывает. А это у вас кости к родам расходятся. Это нормальный процесс.
Пожаловаться
Настька Малова
когда живот тянет и болит и интервал между такими болями и недомоганиями большой, то это ложные схватки они бывают за неделю или а 4 примерно дня до родов… а у вас это просто треники… :) 
Пожаловаться
МамаБусииГугуси
Скорее всего походите. У меня те же симптомы с 33 недели, пока хожу, хотя ждем с минуты на минуту....
Пожаловаться
Olga
Ой, Хорошо бы подольше посидел бы малышок, а то у меня еще ничего не готово )
Пожаловаться
Светлана
просто кости таозовые готовятся к родам, я думаю
Пожаловаться
Natly
Я уже месяц хожу с прострелами в промежности и ноющей попой.))Это может быть надолго.