#Деффчоночки, я уже несколько дней плохо сплю оттого, что кости попы болят, ломит как то, но утром проходит, а сегодня пришлось пешком большое расстояние чапать и… во время ходьбы, ммм как сказать то хм, в промежности как то простреливало, ну не то, чтобы это было больно, даже приятно )) но чувствительно. А неделька то только 35-ая. Скоро рожать или еще месяцок похожу? Меня просто за всю б на кресле не смотрели, и что там с шейкой матки, в каком состоянии она, я не знаю, а бывает же и раскрытие небольшое уже на таком сроке.
Неужели уже скоро
Комментарии
Актуальные посты
а про спокойный сон не несколько лет уже можно забыть, как меня на работе предупредили
я сама так же, как и ты!!! и на мочевой давит и в промежности стреляет… ходить очень больно!!!
специально себя заставила сегодня пройтись пешком до акушерки… два перерыва сделала по дороге. вынуждена констатировать, что я уже форменный инвалид.
она меня везде замерила, говорит «вам не кажется, что живот у вас похоже опускаться начал». я говорю, «ну значит уже скоро?», а она отвечает «конечно скоро, приходи на следующий визит через месяц...»
так что нам еще в животике зреть и зреть!
ремонт — это важно! тогда терпи!