Токсикоз по вечерам

%Девочки, кто сталкивался с такой особенностью? У меня начинается тошнота только вечером, после пяти часов. В первой половине дня все нормально и с аппетитом и с самочувствием, а вот вечером… Начинается сумасшедшее слюноотделение, тошнота, рвота, слабость. При чем с укладом дня никак не связано, на работе я или выходная, устала или спала пол дня, как по часам, каждый день одно и то же. Пробовала хофитол, не помогает. Что же это и когда кончится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Меня с обеда до вечера начинает тошнить, но хоть рвоты нет и то хорошо. Поем, вроде отпускает, но минут через 10 опять начинает тошнить

Пожаловаться
lara
ЛюбимаяЖенаИмама 

ЛюбимаяЖенаИмама, тоже тошнит так же поем вроде успокаивается но потом все заново это предвесники женского или мужского пола?

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

лариса, Это от этого не зависит

Пожаловаться
Marina
У меня тоже вечером начинается. Утром мутит немножко совсем пока еду в электричке, а вечером прихожу домой и начинает тошнить.
Пожаловаться
яТакая
У меня тоже вечером сильнее приступы тошноты были. Дома ходила с коркой лимона в носу. Спасалась еще мандаринками, памелой. Хофитол надо пить в системе, т.е. от 1-2 дней толка не будет. Надо минимум неделю пить. Мне он только после недели приема начал помогать. На лимон до сих пор смотреть не могу :)  И так до 16 недель, а потом отпустило :) Ну у вас уже 14 неделей — осталось совсем чуть-чуть. Держитесь
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, Оля! Держусь, с тошнотой, вроде научилась справляться, за то слюнотечение жуткое началось. И тоже усиливается вечером. Хожу по дому со стаканчиком и плююсь. Кошмар, разражает ужасно. А глотать не могу, слюна горькая какая-то. Врач говорит: Ничего прописать не могу, само пройдет. А когда пройдет? Я читала, что у некоторых до самых родов такое. С дочкой у меня такого не было. Вы не сталкивались, не знаете?

Пожаловаться
яТакая
Ой, со слюной тоже проблемы были :) И тоже с дочкой такого не было :) А вот во вторую беременность все прелести :) Сейчас 21 неделя и уже слюноотделение сильное прошло. Где-то уже недели 3-4 как легче :) А то тоже спала с полотенечком. Ничего от этого не поможет, только время…
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, знаю, что не одна такая и уже легче! Буду надеяться, что и у меня скоро пройдет.
Пожаловаться
Лиля
у меня недели до 16 было тоже по вечерам даже от чая тошнило)))
Пожаловаться
Anna
Vot videte, Katya, vi ne odna takaya)))) nas takih mnogo))) No chtobi mne ne sovetovali vrachi, podrugi, nichego ne pomogaet, toshnit s utra i do vechera i eti vechnie obnimaniya s belim drugom))))) poetomu ya tiho hudeu i terpelivo jdu, kogda eto konchitsya 
p.s. a vrach v italii mne skazal, nu chto vi tak muchaetes'… toksikoz eto je tak priyatno))) esli uchest' chto on mujik, to on tochno znaet, chto toksikoz — nezabivaemaya priyatnost'))))
Пожаловаться
Екатерина
Ага, особенно мужчины много в этом понимают! Им бы десятую долю того пережить, что нам приходится, у них бы точно крыша поехала! Я думала, что в Европе медицина более продвинутая и там научились справляться с такими проблемами. Держитесь! Удачи Вам и терпения!
Пожаловаться
Анютка
В первую беременность жуткий токсикоз начинался, стоило только подняться с кровати, закончился в 16 недель, а со второй тоже после 17-00 начинается кошмар!!!!(((
Пожаловаться
Екатерина

Фух, я уж думала, что я одна такая, у которой вечерние приступы. У меня при первой беременности тоже токсикоз был, но только с утра. А вот до какого срока — не помню совершенно, давно это было. Говорят, что пока плацента полностью не сформируется. Будем ждать

Пожаловаться
МаМаЧуДоЧаДа
У меня так… я уже не могу просто, и именно вечером. Днем хорошо ем, работаю, а потом даже моргать противно. Не знаю когда пройдет
Пожаловаться
Екатерина
Держитесь, что же нам еще остается! Радует только, что это все ради малыша!
Пожаловаться
Виктория Кравченко
То же самое, а я считайте не работаю, дома отдыхаю в кровати. Весь день слабость, еду кое как впихиваю, а часам к 5ти 6ти вечера начинается...  Сначало я слюну глотать не могу, потом тошнота невыносимая поднимается и в итоге я корячусь над унитазом. Две недели назад такое было каждый день теперь через 2 или 3 дня рвёт, а если не рвёт то тошнит всё ровно невыносимо. Врач сказал терпи, жуй, всё пройдёт.
Пожаловаться
Екатерина

Да, нам ничего другого не остается, кроме как терпеть. Только знать бы еще — сколько?

Пожаловаться
Родная
Был по вечерам, ничего не помогало, радовалась, что не на работе это всё со мной происходило, а уже дома…
Пожаловаться
ЯМама
У меня тоже токсикоз только к вечеру обострялся. Закончился постепенно после 13й недели.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, буду ждать, благо не долго осталось
Пожаловаться
Виктория Кравченко
после 13ой?.. надеюсь и у меня пройдёт) а то сил нет
Пожаловаться
❀Светлана❀
максимум в 16 недель закончится, просто к вечеру наверно воздух более загрязнен чем с утра, вот вас и тошнит. Я пью лимонную водичку с медом, помогает
Пожаловаться
Мария
У меня в первую беременность практически также было, токсикоз закончился в 14 недель.
Пожаловаться
Елена
кончится попозже. у меня был круглосуточный. и утром, и днем, и вечером, и ночью. это у кого как