%Девочки, кто сталкивался с такой особенностью? У меня начинается тошнота только вечером, после пяти часов. В первой половине дня все нормально и с аппетитом и с самочувствием, а вот вечером… Начинается сумасшедшее слюноотделение, тошнота, рвота, слабость. При чем с укладом дня никак не связано, на работе я или выходная, устала или спала пол дня, как по часам, каждый день одно и то же. Пробовала хофитол, не помогает. Что же это и когда кончится?
Меня с обеда до вечера начинает тошнить, но хоть рвоты нет и то хорошо. Поем, вроде отпускает, но минут через 10 опять начинает тошнить
ЛюбимаяЖенаИмама, тоже тошнит так же поем вроде успокаивается но потом все заново это предвесники женского или мужского пола?
лариса, Это от этого не зависит
Спасибо, Оля! Держусь, с тошнотой, вроде научилась справляться, за то слюнотечение жуткое началось. И тоже усиливается вечером. Хожу по дому со стаканчиком и плююсь. Кошмар, разражает ужасно.
А глотать не могу, слюна горькая какая-то. Врач говорит: Ничего прописать не могу, само пройдет. А когда пройдет? Я читала, что у некоторых до самых родов такое. С дочкой у меня такого не было. Вы не сталкивались, не знаете?
Фух, я уж думала, что я одна такая, у которой вечерние приступы. У меня при первой беременности тоже токсикоз был, но только с утра. А вот до какого срока — не помню совершенно, давно это было. Говорят, что пока плацента полностью не сформируется. Будем ждать
Да, нам ничего другого не остается, кроме как терпеть. Только знать бы еще — сколько?