% Подскажите пожалуйста могу ли я получить родовые при том что я не гражданка России или оформить на отца ребёнка при том что мы с ним не росписаны
на что я могу росчитывать
Комментарии
КудыкинаГора
Санкт-Петербург
здец
Бедные дети… бедные родители… а кругом бюрократия… а на улице, как на восточном базаре

тася
виктор
12 лет
Ташла
мы переехали с Узбекистана.тогда мне было 12 и я не имела паспорта было свидетельство о рождении и до сих пор оно у меня. а паспорт я не получила т.к мои родители в то время были тоже имигрантами. когда мне исполнилось 18 лет я сразу начала делать себе гражданство и по нынешнее время делаю куда я только не обращалась всё равно всё длится медленно и вот так получилось что я забеременила и не знай что делать папаша смылся я одна ни работы нифига ничего нет что делать. не знаю совсем
тася
виктор
12 лет
Ташла
зачем его востанавливать если его никогда небыло. У меня гражданства нет понимаете. Уже 2 года делаю а движения никакого нет
Анастасия Македонская
Генка
15 лет
Софья
12 лет
Сабрина
2 года
Гатчина
А откуда вы сами родом и как получилось так что у вас нет паспорта.я тоже иностранная гражданка, но мы зарегестрировали брак при наличие загран паспорта и никаких проблем, хотя и сама незнаю как получить родовые без гражданства…
тася
виктор
12 лет
Ташла
немогут зарегестрировать брак по свидетельству рождения (у меня нет паспорта а только свидетельство)вот и не знаю что елать
Варя
Ульяна
14 лет
Павловский Посад
Вас послушать у вас ничего нет. Идите паспорт восстанавливайте.
мадина
милана
14 лет
Григорий
10 лет
зарегистрируйте лучше брак все проще будет а так вообще он у себя на работе может получить ваши родовые
хатико
fri
13 лет
на отца можно
Актуальные посты