Как сохранить форму груди?

Всем привет!!! Девчата, посоветуйте что делать, пожалуйста. У меня только 10-я неделя, а грудь уже увеличилась на один размер. С какого времени можно пользоваться кремом от растяжек и можно ли, какие лучше...? Я спросила у врачихи, она как-то отстраненно сказала, что мжно вообще не пользоваться, ничего страшного. А я боюсь растяжек. Может у кого-нибудь была такая проблема?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Леся
гель от растяжек фирмы lierac. самое лучшее средство!!!
Пожаловаться
 Маргарита
для  Анастасия 
(NastENka8609) для 10 недели это стремительно?)) у меня на 4 неделе уже на размер увеличилась… счас 7-ая неделя… по лестнице нормально спутиться немогу, и в машине ездить тоже… от небольшой тряски оооочень больно… и спать неудобно)))  может у меня "большегрудие" какое нибудь?)))

а вот растяжек не появилось… новых…  у меня в подростковом возрасте на ягодицах появились… терпеть их немогу!!!  Очень боюсь что теперь их станет еще больше(((((((  
Много консультировалась с косметологами-пластиками-и т.д., все говорят одно и тоже – предотвратить  появление растяжек или полностью избавится от них- невозможно, все это на совести гормонов. крема и всяческие процедуры – непомогут!  но если сразу после родов и еще красные растяжки подвергнуть какой то дорогостоящей косметической процедуре (уточню аппарат каким делают, и как процедура называется!!), то ВОЗМОЖНО!!! ссократить их количество)) т.е. гарантии никто не дает, никто ничего необещает

Пожаловаться
 Анастасия
 Мне ни один крем не помог!!! Хотя грудь увеличилась всего на 2 размера (к 34 неделе), а вот живот просто огромный… но На животе растяжек вообще нет, а на груди просто сине-красные полосы, хотя мазаться кремами начала с 12 недели((
ничего не помогло((
Пожаловаться
НаТаша
у моей подруги ещё до беременности был приличный размер груди, а тут в первый триместр ещё начала расти. Она пользовалась кремом от растяжек-бесполезно, появились. Купила спец бюстгалтер, говорит оч хорошо держал.
После родов почти 2 года прошло. У неё сейчас грудь сдулась!стала меньше чем до беременности!!
Пожаловаться
 Алия
А я вот практически всю первую беременность мазала кремами, но растяжки на груди все таки появились. Так не красиво смотрится, особенно когда глубокое декольте оденешь.
Пожаловаться
Настя
предрасположенность к растяжкам заложена на генетическом уровне. они появляются практически у всех. после родов станут не такими заметными. но для профилактики мазать нужно. можно даже просто оливковым маслом. там есть витамин е. он делает кожу эластичной.
Пожаловаться
Виктория
Хм… что то я как то даже не подумала про растяжки О_о… растяжки это такие белые полоски по груди идут?? у мамы видела
Уй… у меня есть крем Evinal с плацентой, но он уже для кормящих, которые хотят вернуть грудь в прежнее состояние, т.е. подтягивает. Я его купила, что бы грудь немнго упругой сделать … Но думаю раз он подтягивающи, он не пойдет((нужно ведь увлажнение?? чтобы кожа лучше растягивалась??? или что??))
Пожаловаться
Да, Sanosan – это вещь!!! Грудь за беременность увеличилась с 6 до 9 размера, правда, когда родила и перестала кормить, сдулась до 5го, но ни единой растяжки на груди или животе (живот кстати был преогромный).
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Катюша, эта тема уже обсуждалась вот здесь babysfera.ru/community/post/47340 Почитайте, думаю вам будет интересно.
Пожаловаться
Анастасия
Если грудь у вас так стремительно увеличивается, просто показано пользоваться специальными кремами. У нас на Украине есть  фирма Санносан,. А в принципе. средств от растяжек сейчас масса, есть и специальные для груди (беременным).
Пожаловаться
Елена
Сама боюсь растяжек, но специальные кремы не покупала, купила большую баночку нивеи (обычную синенькую), эфирное масло иланг-иланг и масло мандарина, все смешала хорошенько, получилась очень приятно пахнущая смесь. Иланг иланг приятно пахнет и успокаивает немного, а мандарин предотвращает образование растяжек и тоже вкусненько пахнет.В принципе вариации с маслами могут быть различными, просто почитать аннотации надо!!! Мажусь каждый день после душа, грудь, животик, руки… только сразу спать не ложусь, а то немного жирненько Не знаю поможет или нет, но кожа стала намного мягче и нежнее. В принципе не думаю, что в аптеках продают что то лучшее, хотя могу ошибаться… А еще говорят витамин Е хорошо пить, его даже врачи прописывают!
Пожаловаться
 Ольга
Я бы сказала, вряд ли у кого не было такой проблемы. С первых дней беременности мазалась маслом, не помогло. Грудь в растяжках, а форме вообще не говорю, пипец. Ну что делать?! Хотя у моней знакомой до беременности грудь была очень маленькая, а после родов увеличилась и потом такая осталась, и большая и форма и без растяжек. Мне так не повезло((