КОМУ НЕ СЛОЖНО ПОМОГИТЕ!

+ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ РОВНО 32 НЕДЕЛИ, СХОДИЛА НА КТГ, ВРУЧИЛИ БУМАЖКУ, И СКАЗАЛИ С НЕЙ ИДТИ К СВОЕЙ Г, А К НЕЙ АЖ 10 МАЯ!!! ВОТ СМОТРЮ Я НА ЭТУ БУМАЖКУ И НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ВАС ПОМОЖЕТ МНЕ, РАСШИФРОВАТЬ НАШИ ПОКАЗАНИЯ, И СКАЗАТЬ ЕСТЬ ЛИ НАРУШЕНИЯ У МОЕЙ МАЛЫШКИ,

ПОТЕРЯ СИГНАЛА: 0.0%

ШЕВЕЛЕНИЙ ПЛОДА В ЧАС: 48

ЧАСТОТА БАЗАЛЬН РИТМА ( УД/МИН ): 153

СОКРАЩЕНИЯ: 1

АКЦЕЛЕРАЦИЯ > 10 УД/МИН & 15 СЕК: 0

>15 УД/МИН & 15 СЕК: 0

ВЫСОКИЕ ЭПИЗОДЫ ( МИН ): 0

НИЗКИЕ ЭПИЗОДЫ ( МИН ): 0

SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ ( УД/МИН ): 6.4 ( 2. 35 УД/МИН )

ПРИЧИНА:

КРИТЕРИИ ДОУЗА/РЕДМАНА НЕ СОБЛЮДЕНЫ К 10 МИН. 3 12

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Могу сказать одно, у Вас отличное КТГ к этому сроку, более информативно будет читаться результат КТГ после 35-36 недель. На запись «Критерии Доуза/Редмана» обращать внимания не надо))) это лишь определенные нормы и они абсолютно не учитываются при чтении результатов КТГ, обычно женщина лежит под аппаратом не меньше 10 минут, на 32 неделе лично у меня все критерии были соблюдены лишь к 20ой минуте) а толчки во время записи фиксируйте лучше все) 
Пожаловаться
Ольга
зачем гадать и переживать по этому поводу? тебе лучше поменьше беспокоиться. сходи на прием раньше, ведь за это не ругают. у гинеколога все и спросишь. хоть праздники спокойно проведешь, и не будешь всякие мысли в голове прокручивать.
Пожаловаться
Наталья Каунова
Привет, землячка!
У меня первое КТГ такое же было, акцелераций не было. Это значит, что при шевелении у ребеночка должен учащаться сердечный ритм.
Знаешь, я через два дня сходила переделала КТГ, я поняла почему так получилось. Я нажимала на кнопочку при малейшем движении крохи — даже она ручкой слегка-слегка подвигала, а я уже нажимала.
Когда второй раз ходила, то нажимала уже при нормальных, явных толчках, и все было отлично.
Не переживай.
Ты у кого наблюдаешься? Я у Колчановой)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Привет, и я у Колчановой!!! Надо попробовать тоже так же делать с этой кнопкой! А то мне её вручили, и толком ни чего не объяснили!! 
Пожаловаться
Розалия
У меня написано что КРИТЕРИЙ ДОУЗА/РЕДМАНА СОБЛЮДЕНЫ К 22 мин и 14 мин.Это то что не совпадает с вашим ну и цифры разные.Мне сказали все хорошо
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
У меня что то нет, кол-во движений и индекса реактивности! Что было я написала!
Актуальные посты
подскажите пожалуйста как мне быть
твердая грудь у новорожденных