Страшно( не преждевременные ли это?

%Девочки, нам 33 недельки, рождаться рановато...
но 2-й день не пойму, что за фигня( тянет живот (них живота) и поясницу,
при любой деятельности, а особенно, когда из лежачего положения встаю...
выпью гинипрал, вроде на время проходит..
Плюс постоянно бегаю в туалет то по большому (раз 8 за сутки), то по маленькому (это вообще не сосчитаешь)...
Прочитала, что предвестники родов такие(((
а моя Г в отпуске как назло и будет только со 2 мая…

Елена
020606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В таких ситуациях лучше всего к врачу, тем более раньше у Вас угроза была. Еще могу предположить, что это цистит, который нередко так у беременных проявляется. Здесь можете тоже про преждевременные роды почитать, там довольно подробно описано.
Пожаловаться
ОКСАНА
но-шпу не пейте.она размягчает шейку.
Пожаловаться
Елена
спасибо. не знала...
Пожаловаться
Mari-Liis
У нас на кресло не просят залазить, ибо осмотр может привести к преждевременным родам. И я удивляюсь, как у Вас на таких сроках вообще умудряются сажать на кресло. Это крайне опасно, тем более на таких сроках...

В скорую надо звонить и консультироваться...
Пожаловаться
Елена
странно, у нас осматривают((( меня последний раз в 28 недель смотрели, когда на сохранении в роддоме лежала
Пожаловаться
kIRA
еще как сажают и зеркало вставляют когда мазок берут, причем врач вроде далеко не дура
Пожаловаться
Mari-Liis
У нас берут мазок только один раз.
А всевозможные анализы извлекают из посева и крови.
Еще раз подтверждение того, что медицина везде развита по разному.

Больше всего боялась, что посадят на кресло. Однако доктор была удивлена, когда я спросила — А на кресло теперь когда за мазком?...
Объяснила, что на таких сроках внедрятся в подобные закоулочки женского организма- Опасно. Описала все, рассказала и даже дала почитать брошюру, которую я оставила себе.
Пожаловаться
Елена
ну вот) а в России лезут везде)))) при надобности и без))) и мазок на поздних сроках обязателен...
Пожаловаться
Mari-Liis
Будут брать на 37 неделе, когда будут составлять план родов. Плюс — Дополнительное узи, чтоб узнать, как лежит ребенок и КТГ.
Но на 32 неделе… Для меня это асбурд...:)
Пожаловаться
Mari-Liis
При чем будут брать не на кресле а в лежачем положении, закинув ноги на подколенники))) или как там они называются…
Пожаловаться
Елена
нет, я на диете строгой… фрукты 1 раз в день (яблоки, апельсины) а так в основном мясо, молочка, овощи, каши… диету соблюдаю давно и такого не было, ничего особенного не ела(
Я вот тоже очень хотела бы, чтобы на кресле посмотрели и успокоили, может зря паникую… Но моей Г нет сейчас, если не пройдет сегодня, буду вызывать скорую((( хотя уже и так 2 раза лежала на сохранении, так не хочется(
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
а к другому гинекологу нельзя разве сходить? у нас если одна уходит в отпуск или еще по какой-нибудь причине ее нет, то идти надо к другой и она принимает без слов…
Пожаловаться
Елена
у нас их мало, меня оставили совершенно неадекватной тетке, даже мне понятно, что несет она бред. к ней 1 раз сходила, послушала и больше не пойду. а к нормальным не пробьешься, у них своих толпа
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
да уж… тогда даже не знаю, что вам можно посоветовать…
Пожаловаться
Алёна МамаОбезьянки
не думаю что это что-то серьезное… я сама почти как вы целыми днями… а часто бегаете, наверняка что-то кушаете такое… фрукты много едите? какие?
Пожаловаться
Анастасиюшка
у меня были преждевременные. тоже тянул живот и болела поясница. в 27 недель. думала, что пройдет, но пришлось скорую вызывать. неделька в больнице, всё хорошо, родила в 40 и 5 дней. если сомневаетесь, лучше в рд или скорую вызовите.
Пожаловаться
Оксана
В скоруююююю немедленно звоните
Пожаловаться
♥Машка♥
лежите только, это опасно! вставайте как можно реже+ношпа, папаверин+валерианка
Пожаловаться
Катя-Малинка
А скорая помощь на что?
Пожаловаться
Тату
я б в больницу легла