35-36 недель.

%Девочки, по месячным у меня 34.5 недели, по всем 3 узи в среду уже будет 36! уже как дней 5 тренировочные схватки, похудела на 1.5 кг, аппетита совсем нет! ем только ближе к вечеру и то, скорее всего себя застваляю!!!

к доктору только во вторник, начинаю паниковать! нормально ли это? было ли у вас такое? когда родили?

Юлия
010428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
у меня с 33х недель тренировочные были, родила в 38 недель родила, правда на сохранении лежала
Пожаловаться
это нормально. не переживайте. у меня так же было родила почти в 42 недели
Пожаловаться
а треники у всех по разному. у меня месяц были каждый день.
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое! поняла!!! просто начиталась, что худеют перед родами, вот и начала с ума сходить, рано еще:(
Пожаловаться
всякое может быть может скоро родите, а может еще ходить и ходить, это как ляля ваша захочет вылезти на свет))))моя вон не хотела до последнего вылазить, плакала даже устала так долго ее ждать
Пожаловаться
Вера
у меня такая же ситуация. Во вторник по месячным 36 недель, а по узи и по всем акушерским размерам-параметрам — 38. И тоже худеть что-то начала… Скорее бы принцессу свою увидеть!!!
Пожаловаться
Юлия
:) я тоже уже хочу увидеть!!! просто боюсь, что рано еще:(
Пожаловаться
Маняня
ребенок крупный
Пожаловаться
Юлия
на узи в 33 недели весил 2200
Пожаловаться
Фея
не факт вообще, если уж по первому узи такой срок поставили, то наверное так оно и есть, на первом узи все дети одинаковые… там не может быть больше или меньше…