Не могу понять, какой срок???

$Последние месячные были 2 декабря 2011, думали что сейчас 17 недель, но врач сказал по показаниям 2го планового УЗИ, что сейчас 19-20 недель, как быть??? Может у кого тоже последние месячные были 2 декабря???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
у меня 1 дек. 20 нед 2 дня. по узи остстаем на 1 денек)))
Пожаловаться
КОЗЬЯНОЖКА
мне врач-Г, такая добротная, познавшая жизнь женщина сказала, что неважно когда у меня там произошло оплодотворение всё равно потом дата рождения подгоняется к 1-му дню месячных… т.е.надо к 1 дню последней М прибавлять прожитые с тех пор недели
Пожаловаться
Лилия
У меня были 3 декабря — 20 недель у меня!!! Считают от первого дня последних месячных — так мне Узист и генетик еще в 12 недель сказали и размеры ребеночка совпадают.
Пожаловаться
Фарида
Значит когда будут предположительно роды???
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
когдародим.ру

залезте в этот сайт
Пожаловаться
катрин
по 1 скринингу
Пожаловаться
Анна
 у меня были 5 декабря
Пожаловаться
Инга Смородина
на узи часто срок больше ставят.
Пожаловаться
Светильник
у меня 7 декабря-срок 19 недель и 3 дня ставят
Пожаловаться
Светильник
у вас 20 недель
Пожаловаться
АНЮТКА
20 недель у вас
Пожаловаться
АНЮТКА
и 1 день
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
по месякам считают
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
узи — это срок на какой развит плод. он может быстрее срока развиваться, а может медленнее… и величина плода от этого зависит, есть маленькие дети, а есть боьшие
Пожаловаться
Фарида
на 2 ом плановом УЗИ, когда мы с врачом думали, что нам 12 неделек, УЗИ показало, что плод 14недель и 4 дня и полностью соответствует своему сроку.Вот и запутались((

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
созревание яйцеклетки происходит от первого месяков. поэтому и принято считать с этого дня…
даже описание (развития плода во время Б понедельно) в литературе, на сайтах и в др. источника идёт именно по акушерским неделям