$Последние месячные были 2 декабря 2011, думали что сейчас 17 недель, но врач сказал по показаниям 2го планового УЗИ, что сейчас 19-20 недель, как быть??? Может у кого тоже последние месячные были 2 декабря???
Не могу понять, какой срок???
Комментарии
Алеся
Мишенька
13 лет
Кирюша
10 лет
Энгельс
у меня 1 дек. 20 нед 2 дня. по узи остстаем на 1 денек)))
КОЗЬЯНОЖКА
Черешенка
13 лет
сынок
9 лет
Санкт-Петербург
мне врач-Г, такая добротная, познавшая жизнь женщина сказала, что неважно когда у меня там произошло оплодотворение всё равно потом дата рождения подгоняется к 1-му дню месячных… т.е.надо к 1 дню последней М прибавлять прожитые с тех пор недели

Лилия
Варвара
13 лет
Леонид
18 лет
Дзержинск
У меня были 3 декабря — 20 недель у меня!!! Считают от первого дня последних месячных — так мне Узист и генетик еще в 12 недель сказали и размеры ребеночка совпадают.
Фарида
Дарья
13 лет
Казань
Значит когда будут предположительно роды???
Dont-Worry-Be-Пофиг
Элина
13 лет
когдародим.ру
залезте в этот сайт
катрин
Роман
12 лет
Егор
9 лет
Санкт-Петербург
по 1 скринингу
Анна
Елизавета
13 лет
Тверь
у меня были 5 декабря
Инга Смородина
Юлия
15 лет
Елизавета
13 лет
Устюжна
на узи часто срок больше ставят.
Светильник
Константин
18 лет
Анастасия
24 года
Ксения
13 лет
Чебоксары
у меня 7 декабря-срок 19 недель и 3 дня ставят
Светильник
Константин
18 лет
Анастасия
24 года
Ксения
13 лет
Чебоксары
у вас 20 недель
АНЮТКА
ДИМОЧКА
14 лет
Железногорск
20 недель у вас
АНЮТКА
ДИМОЧКА
14 лет
Железногорск
и 1 день
Dont-Worry-Be-Пофиг
Элина
13 лет
по месякам считают
Dont-Worry-Be-Пофиг
Элина
13 лет
узи — это срок на какой развит плод. он может быстрее срока развиваться, а может медленнее… и величина плода от этого зависит, есть маленькие дети, а есть боьшие
Фарида
Дарья
13 лет
Казань
на 2 ом плановом УЗИ, когда мы с врачом думали, что нам 12 неделек, УЗИ показало, что плод 14недель и 4 дня и полностью соответствует своему сроку.Вот и запутались((
Dont-Worry-Be-Пофиг
Элина
13 лет
созревание яйцеклетки происходит от первого месяков. поэтому и принято считать с этого дня…
даже описание (развития плода во время Б понедельно) в литературе, на сайтах и в др. источника идёт именно по акушерским неделям