$Вроде и не плохо мне, но голова болит второй день. Давление 120-110/60… низковато нижнее немного. Села на корточки, встала и закружилась голова… Болит немного низ живота — ношпа помогает через 10 минут. И голова как ватная… Боюсь ЗБ ((( боюсь как огня… Опиши пожалуйста и Ваше самочувствие на таком раннем сроке… Переживаю, внутреннее переживание… Хоть на стену лезь…
Ваше самочувствие на 9 недельке…
Комментарии
Юлия
Милана
17 лет
Артурчик
12 лет
и у меня голова кружиться страшно(((
Ольга Кирсанова
Кирилл
22 года
Василиса
14 лет
Александр
12 лет
Катрюша
10 лет
Волгоград
сейчас 9 нед, голова кружиться как у пьяной, тошнит от голода и тошнит после еды, спать часто охота и слабость безмерная(
Машенька
Принцесса
12 лет
Юрмала
я до 12 недели вообще как овощ ходила. сейчас только в себя начинаю приходить

Елена
Варвара
12 лет
Калуга
Все будет хорошо, я тоже 2 дня мучилась от головной боли где то неделек в 9. Болела так, что глаза открыть не могла, на второй день уже рыдала навзрыд, таблетки пить боялась, с холодным полотенцем валялась. Как потом оказалось, все от голода был. Есть не могла из за токсикоза. Как только в желудке что то начало задерживаться, все прошло.
Мария
Глеб
12 лет
Саратов
Это просто реакция организма на беременность, почему вы думаете о плохом! Думайте только о хорошем, у меня тоже психоз был в начале то грудь болит, то не болит, день тошнит день не тошнит, а вот после 12 недели как начал меня токсикоз тиранить, будете вспоминать эти беззаботные недельки))) И спала я на вашем сроке как сурок, хотя и не соня я вовсе)))
Маклуха Маклай
Тигр
12 лет
Тигренок
9 лет
Донецк
Да я настроена на самое лучшее… но что-то бывают дни апатии…
Елена Семенова
Кира
12 лет
Вячеслав
5 лет
не думайте о плохом все будет хорошо. позитив один должен быть.
Мария Нетц
Марика
15 лет
Мартина
12 лет
Мира
7 лет
Берлин
Сейчас никаких ощущений практически, только спать всё время хочу!
Маклуха Маклай
Тигр
12 лет
Тигренок
9 лет
Донецк
У меня стабильно в 12 ночи выкашивает и сплю как убита до 12 дня))) правда…
Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула
была будто не беременная… я вообще себя чувствовала лучше, чем до))) А давление у меня пожизненно — 90/60
Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула
не думайте о плохом. Позитив правит миром)))
Маклуха Маклай
Тигр
12 лет
Тигренок
9 лет
Донецк
Верю верю в самое лучшее…
Маклуха Маклай
Тигр
12 лет
Тигренок
9 лет
Донецк
Да я сама до этого не чувствовала ничего… Об беременности говорил только рост ХГЧ… а тут не тебе… колбасня…
Оля Юрьева
Евгений
13 лет
Харьков
отдыхайте больше и никакого волнения
Маклуха Маклай
Тигр
12 лет
Тигренок
9 лет
Донецк
На Узи не была… вот видимо и на нервах вся… До скрининга еще пару недель)))