Растяжки во время Б+опрос

%Проблема многих женщин во время беременности-это растяжки.Они возникают при несбалансированном питании, резком наборе веса и при гормональных изменениях.Растяжки во время Б+опрос

Проблема растяжек коснулась и меня и я решила бороться с ними.

Хочу рассказать Вам, что нужно делать, чтобы избежать растяжек.

Растяжки во время Б+опрос

В первом триместре беременности особое внимание нужно уделить увлажнению и питанию кожи.Из за гормональных изменений она становится более чувствительной, поэтому прежде чем нанести привычный Вам крем на тело сначала нанесите малое колличество на маленький участок и проследите за реакцией.Обязательно пользуйтесь скрабом и молочком(или кремом) содержащим витамины А и Е.

Необходимо приучать себя к более активному образу жизни.Так же следите за своим питанием.Употребляйте больше продуктов, богатых клетчаткой.

Второй триместр-это критичный период для появления растяжек.В этот период обязательно нужно пользоваться кремом от растяжек, он же ускоряет клеточное деление, регенерацию эпидермиса.

В третьем триместре пейте достаточное колличество жидкости(если нет отёков)Вашей коже очень нуждается в воде.Лучше всего пить негазированную мин.воду, морс клюквенный или зелёный чай.Постарайтесь под конец беременности ограничить себя в соли.

Алина
2231111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
У меня начали появляться на неделе 36, но чуть чуть, а на 38 как вылезли возле пупка!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Смолина
У меня растяжек не было. А живот мазала спец.кремом — советовалась с геникологом.
Пожаловаться
Оксана
МЕНЯ ЭТА ПРОБЛЕМА ОБОШЛА СТОРОНОЙ К СЧАСТЬЮ)))))
Пожаловаться
Евгения

пи пец

Пожаловаться
Наташа
мне повезло, у меня их не появилось
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
не появились)
Пожаловаться
Мади
Мне бы похудеть, а уж растяжки — ладно
Пожаловаться
Алина
)))Мне бы тоже не мешало))
Пожаловаться
Ольга Беляева
не было растяжек не в одну беременность
Пожаловаться
Лани
ответила
Пожаловаться
Катя
не страдаю ими ттт. на груди появились еще в лет 19. а при Б не появлялись.
Пожаловаться
♥IriSкa♥
меня Бог миловал, только на груди, но их почти невидно))))
Пожаловаться
Яна
у меня нет
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
только на груди немного и на бедрах! на животе тьфу тьфу нет!
Пожаловаться
Ника
да. во втором триместре первой беременности. во вторую новых не появилось) старых хватило))))
Пожаловаться
Sweetdreams
где то на 30 неделе.хотя кремом мазала.
Показать ещё