%Проблема многих женщин во время беременности-это растяжки.Они возникают при несбалансированном питании, резком наборе веса и при гормональных изменениях.
Проблема растяжек коснулась и меня и я решила бороться с ними.
Хочу рассказать Вам, что нужно делать, чтобы избежать растяжек.
В первом триместре беременности особое внимание нужно уделить увлажнению и питанию кожи.Из за гормональных изменений она становится более чувствительной, поэтому прежде чем нанести привычный Вам крем на тело сначала нанесите малое колличество на маленький участок и проследите за реакцией.Обязательно пользуйтесь скрабом и молочком(или кремом) содержащим витамины А и Е.
Необходимо приучать себя к более активному образу жизни.Так же следите за своим питанием.Употребляйте больше продуктов, богатых клетчаткой.
Второй триместр-это критичный период для появления растяжек.В этот период обязательно нужно пользоваться кремом от растяжек, он же ускоряет клеточное деление, регенерацию эпидермиса.
В третьем триместре пейте достаточное колличество жидкости(если нет отёков)Вашей коже очень нуждается в воде.Лучше всего пить негазированную мин.воду, морс клюквенный или зелёный чай.Постарайтесь под конец беременности ограничить себя в соли.