автолюлька/автокресло

Сперва я вообще не задумывалась о их покупке, так как машину не вожу и с малышом не планировала никуда ездить и никуда его возить (все итак под боком). Но сейчас вдруг я осознала, что меня с ребенком из роддома до дома как-то должны довести))) Получается мне надо для этого покупать что-то в чем правильно и безопасно перевезти ребенка? или есть какие то  альтернативы?  Может я глупые вопросы задаю, просто раньше у меня не было ни детей, ни машин, ни потребности в их объединение 😅

Natallla
017212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

Возьмите в аренду на месяц.

Пожаловаться
Евгения

На один раз я бы не покупала автолюльку. Мы на руках везли, точнее муж как взял и никому не отдавал?

Пожаловаться
Диаshа

Мы будем брать 3в1 коляску и пользоваться её автолюлькой. Но именно с род.дома планировала просто на руках везти до дома.? Недалеко по городу получается.

Пожаловаться
Светлана

Ну машины у вас нет, а у вашего мужа есть? Если есть, то лучше купить автолюльку, если нет, то поищите по знакомым, такси с автолюлькой итд, хотя я свою из РД на руках везла, хоть и люлька была

Пожаловаться
Лёлька Маркова

Взяла на авито за 1000, пригодится в любом случае. Тоже не вожу и на машине не езжу, но мало ли)

Пожаловаться
Настасья

А я думаю лучше купить, в польку или ещё куда ездить, дома покачать в ней можно… Такси с люлькой не легко найти, а так — положил дите и поехал))

Пожаловаться
Ольга

Такси с автолюлькой....?

Пожаловаться
Natallla
Ольга 

Как вариант )) мне самой в голову не пришло?

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Natallla 

Узнайте заранее, а то я поспрашивала -у нас в городе нет с автолюльками такси, только с креслами

Пожаловаться
Настасья

Когда сидеть начал, в автокресло пересели. Оно нам от племянника досталось.

Пожаловаться
Екатерина

На один раз можно у знакомых поискать или в аренду взять.

Пожаловаться
milleniум

Переноска от коляски )
Я в ней возила до 3-4мес т е в машине в такси и тд
В поликлинику или в гости

Пожаловаться
Natallla
milleniум 

Это типа такой ?

автолюлька/автокресло
Пожаловаться
milleniум
Natallla 

Да да
Такая
Хорошая вещь
Мы в ней и в дальнюю дорогу ездили доча спала там

Пожаловаться

Думаю, можно заказать такси с автолюлькой)) покупать ради 1 раза как-то странно)

Пожаловаться
Natallla
Екатерина Федорова 

Как вариант))Не додумалась сама ))

Пожаловаться
Настасья

Автолюлька ? мы на авито за 1000 взяли.