А нужно ли для ребенка?*

+Девочки, про кроватки и коляски мы с вами помним, уже кто то купил или же в процессе. Но я тут поговорила с подругой, и она спросила, а я буду покупать малышке: коврик развивающий, Электрокачели Graco и т.д.

С первой таких не было забав, был стульчик для кормления, рисования, игр.

Естественно брать новые вещи, они дорогие. А если купить б/у?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия♥
я много чего купила б/у… в хорошем состоянии...
не вижу смысла покупать новое и переплачивать деньги… оно все пригодится на короткое время
Пожаловаться
Оксана♋
б/у только от родственников — это 10% а остальное — новое у нас
Пожаловаться
Марина
Коврик мы не покупали, т.к. было кому с малышкой играть. Ложили её на одеялко на полу и сестренки со всех сторон её развлекали. Про качалку тоже не знаю зачем она нужна. Я на ручках укачивала и потом в кроватку относила. У меня времени хватало на своих детей. А сейчас понапридумывали кучу приспособлений, чтобы мамы только и перекладывали детей с коврика в качалку, с качалку в манежик, с манежика в стульчик, со стульчика в ходунки и т.п. Чтоб ребенок под ногами не болтался, не мешал.
Пожаловаться
ТатьЯнка
возможно
Пожаловаться
ничего не покупала. негде ставить и реально ЭТО забава. 
Пожаловаться
Злыдень
ни то ни другое не потребовалось, со вторым не знаю пока
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
коврик развивающий нам дала моя тётя, он как новенький))) а стульчик для кормления у меня от младшего братика)))
там 4 в 1 и качельки и кресло-качалка... 

Пожаловаться
ТатьЯнка
Классно))))
Пожаловаться
Sweetdreams
если бы бы лишние деньги купила бы электрокачели.б/у как-то не хочется покупать
Пожаловаться
DarthVader
коврик я купила в три с половиной месяца, сначала просто лежали хватали игрушки, сейчас уже по всему гоняем) все изучаем))
мне кажется хорошая вещь
Пожаловаться
Оптимистка
коврик подарили, хотя мы на нем почти не лежали — не увлекало. а вот качели в свое время меня очень выручили. дочка качается на кухне, а я посуду мою, кушать готовлю, а потом смотришь, а она спит уже.
Пожаловаться
Palmetta
я хочу шезлонг купить. думаю брать БУ, но хороший
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Развивающий коврик можно самой сделать, я так думаю
Пожаловаться
Раиса
и коврик развивающий, и качели есть — все новое покупали. Теперь все лежит, пылится. Вещи, конечно, полезные, но не долговременные