Я думаю что это все мелочи, но хочу поинтересоваться у вас беременяшки.😊 Вот подходит 9 неделя и сегодня начало крутить ноги и поясницу. У кого так было? Просто срок маленький, не думала что застанет меня) как справлялись?
Еще одно недомогание.
Комментарии
Актуальные посты
У меня не тянет поясницу и ноги, но у меня в районе лобка иногда простреливает, как будто кости раздвигаются или какой то рост идёт
Поясница болела сильно особенно правая сторона. Недель до 20. Особенно вечером и когда находишься… но это не значит что у вас так же может быть у вас проблемы какие то?
Та кроме как ломоты ничего не беспокоит… живот не болит… выделений тоже нет… и самое интересное ломит и крутит не только поясница, а и ноги… как будто на погоду только сильнее наверно.
Ну у меня правая нога ныла с поясницей вместе, ходить тяжело было. Больше никаких болей не было… потом прошло)
Надеюсь и у меня пройдет… сначала спокойно отреагировала, а сейчас целый день крутит и ломит и начиталась всякого и боюсь… хоть бы все хорошо было. На узи нет возможности сходить так как на отдыхе… тут маленький городок… туго с этим...
Больше лежите и отдыхайте. Срок опасный до 14 недель. Самый важный и самый опасный
А вы уже ходили на УЗИ? Подтвердили, что беременность маточная?
Это единственное что успокаевает — была 4 дня назад. Все хорошо… сердечко билось, все было спокойно… если бы не узи я бы сейчас с ума сошла… вот выпила нош пу поставила папаверин лежу не двигаюсь и лежу за выделениями… так боюсь но вроде чуть легче стало… так переживаю
Не переживайте. На ранних сроках всегда что нибудь где нибудь тянет или покалывает. Так что это естественно!!! Просто переходили в этот день)) ?
У меня с самого начала бер пальцы на левой ноге не сводит, а как отлежала что ли, причем не все, а только 3 средних… вчера тоже находилась-еле заснула… не знаю, что это, в первые бер не было ничего похожего....
Ого… да… организм — загадка… вот стараюсь отлежатся после хотьбы)
Я вчера очень много ходила, может думаю из за этого… ну так прям выкручивает от поясницы до пят… чувствую себя старухой ?
Во, во! Ложись отдыхай) у меня после долгой ходьбы всегда поясницу тянет.