Девочки, дорогие. Подскажите клинику хорошую где сделать УЗИ. Ехать равнозначно что в Алушту, что в Судак. Главное чтоб записаться и по времени все сделать. Спасибо большое за информацию.
Девочки, дорогие. Подскажите клинику хорошую где сделать УЗИ. Ехать равнозначно что в Алушту, что в Судак. Главное чтоб записаться и по времени все сделать. Спасибо большое за информацию.
В Симферополе клиника ваш доктор на ул. Зои жильцовой, все отличные узисты, аппараты хорошие, не хуже московских это точно.
Спасибо, огромное
Только Симферополь
А вы сами откуда?
Я из Москвы. На все лето уехали отдыхать с детьми в Канаку.В мск вернусь только ближе к 15ой неделе… Немного страшновато, после кс так долго не делать УЗИ и не знать как там малыш
Я живу в Ялте, тут мне узист не понравился. Рожала первый раз в Симферополе, там могу посоветовать узистку… к сожалению в таким маленьких городах как Судак и Алушта толковых врачей мало?
Можете контакт в личку скинуть. Если будет совсем критично, сгоняем в Симферополь.
Я могу вам посоветовать, есть группа Мамы Крыма , напишите туда на стене, Вам точно посоветует кто-нибудь из девчонок в Алуште( туда всё же приятнее ехать)) или Судаке
Хорошо, спасибо.