Девочки, а у меня что то странное и ужасное происходит!!! До 20 недели все было в норме, набирала вес в соответствии со своим ростом. А тут прихожу на прием и выясняется, что за 1 неделю я набрала 3,200 кг!!!
Врача не было, осматривала акушерка, сказала сидеть на белковой диете (600 гр. творога и 6 стаканов жидкости в день), и если бы была врач на месте, то она бы положила меня в паталогию.
Что делать теперь не знаю!!! Просидела один день на этой диете, и не потеряла ни грамма!!!
Может кто еще что мне посоветует???
ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ!!! Что-то странное…
Комментарии
Актуальные посты
дисплазия в цервикальном канале кто сталкивался
анализ крови на рарр-а
анализ крови на рарр-а
Я теперь тоже взвешиваюсь и пока держусь в тех же кг., видимо сбросить их не судьба будет… Теперь остается лишь надеяться на то, чтобы не набрать еще лишнего
Сейчас читаю про скрытые отеки, придется видимо делать контроль диуреза (мерять кол-во выпитой жидкости и выделенной мочи), т.к. скрытые отеки оказывается первый признак гестоза! Потом только могут появиться внешние отеки, повышение давления и белок в моче…
Врач мой на больничном, поэтому если вес будет все также прибавляться буду проситься на прием к зав.отделением…
Оля, а Вы взвешивались в ЖК в одно и то же время? Это очень важно, т.к., если сначала Вы взвесились утром, а потом во второй половине дня, килограмма полтора вполне могло с пищей прибавиться.
Конечно, есть еще одна причина такого набора веса-скрытые отеки. А как у Вас с белком в моче дела обстоят? В норме?