ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ!!! Что-то странное…

Девочки, а у меня что то странное и ужасное происходит!!! До 20 недели все было в норме, набирала вес в соответствии со своим ростом. А тут прихожу на прием и выясняется, что за 1 неделю я набрала 3,200 кг!!! ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ!!! Что-то странное…Объем живота увеличился на 6 см!!! И высота дна матки на 2 см больше нормы!!!!ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ!!! Что-то странное…Отеков нет (даже кольцо спадает), кушала все как обычно (не много), давление в норме (110/70), анализ мочи идеальный…
Врача не было, осматривала акушерка, сказала сидеть на белковой диете (600 гр. творога и 6 стаканов жидкости в день), и если бы была врач на месте, то она бы положила меня в паталогию. ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ!!! Что-то странное…
Что делать теперь не знаю!!! Просидела один день на этой диете, и не потеряла ни грамма!!! ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ!!! Что-то странное…Я просто в шоке… Еще до этого у меня две недели болели все внутренние органы, связки и тазовые кости (даже скорую вызывала). Но не  мог ведь пузеныш резко вырасти за одну неделю на несколько недель впред???!!!ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ!!! Что-то странное…
Может кто еще что мне посоветует???

ОЛaЛa
0111443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛaЛa
Наташа, спасибо за советы!!! Тоже теперь взвешиваюсь несколько раз на дню :) Только хотелось бы найти все таки причину, потому что если это внутренние отеки, то очень ведь опасно. Как представлю, что плацента отекла и пузенышу там не чем дышать, аж страшно становится.....
Пожаловаться
Наталья
Оля, после того как мне грозили стационаром)) я приобрела весы и начала постоянно взвешиваться и наблюдать от чего и как меняется мой вес. Так вот, взвешиваясь вечером у меня показывает 79кг, я стараюсь не есть больше и пить не много (канун похода к врачу). За ночь обычно несколько раз хожу в туалет, потом утром. И натощак взвешиваюсь-обычно около 2х кг "-", т.е. 77кг мой вес утром. Потом схожу отнесу в поликлинику анализ мочи, возвращаюсь(если на приём позже) -опять в туалет, и на весах опять -200г, т.е. 76,8кг. Вот такие у меня наблюдения:). И так как сейчас похолодало, и больше одежды одето, то я предложила своему врачу, что я буду взвешиваться дома, а им говорить вес, т.к. приём бывает и во второй половине дня.
Пожаловаться
ОЛaЛa
Да, Катя, мы с медсестрой после моего взвешивания тоже друг на друга сумашедшими глазами смотрели. Но она все таки записала везде мои +3200!!!
Я теперь тоже взвешиваюсь и пока держусь в тех же кг., видимо сбросить их не судьба будет… Теперь остается лишь надеяться на то, чтобы не набрать еще лишнего. Сегодня опять сижу на твороге, завтра буду делать замер диуреза. Но мочегонные средства решила без врача пока не принимать…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Оль, у меня всю беременность с весом творится что-то необычное! После очередного взвешивания в ЖК обалдела!За неделю больше 2-х, врач даже записывать в историю такую прибавку не стала. Так я купила весы домой и теперь каждое утро взвешиваюсь сама. Но все равно – то за 2 недели ничего, то за неделю 2 кг. Отеков нет, после 6-ти стараюсь не есть. Врач сказала померить суточный диурез. И выписала попить по утрам отвар шиповника от скрытых отеков… Пью 2-й день, посмотрю, что изменится...
Пожаловаться
ОЛaЛa
Спасибо, девочки, что откликнулись!!! Понаблюдаю еще за собой, буду пока ограничивать питье и еду. Надеюсь, что все наладится!
Пожаловаться
ОЛaЛa
Нет, девочки, весы не сломаны! Меня и медсестра взвесила на других, а потом я себе домой купила, и результат тот же!
Сейчас читаю про скрытые отеки, придется видимо делать контроль диуреза (мерять кол-во выпитой жидкости и выделенной мочи), т.к. скрытые отеки оказывается первый признак гестоза! Потом только могут появиться внешние отеки, повышение давления и белок в моче…
Врач мой на больничном, поэтому если вес будет все также прибавляться буду проситься на прием к зав.отделением…
Пожаловаться
Мася
Может и вправду весы сломаны????
Пожаловаться
TeslaGirl
За неделю 3 кг??? Что-то мне с трудом верится....Я бы еще на 10 весах взвесилась и обязательно бы все таки с врачем, а не с медсестрой проконсультировалась.
Пожаловаться
ОЛaЛa
Вот и я до приема мнго очень пила, решила почки почистить… Постоянно морс и отвар шиповника пила. Но акушерка сказала, что от этого быть не может, т.к. все это дает мочегонный эффект и вся жидкость выходит.
Пожаловаться
ОЛaЛa
Да, Лена, вегда примерное в одно и тоже время. Даже в той же одежде :) С белком все в норме!!! В том то и дело – моча идеальная… Как еще можно внутренние отеки определить?
Пожаловаться
Елена

Оля, а Вы взвешивались в ЖК в одно и то же время? Это очень важно, т.к., если сначала Вы взвесились утром, а потом во второй половине дня, килограмма полтора вполне могло с пищей прибавиться.

Конечно, есть еще одна причина такого набора веса-скрытые отеки. А как у Вас с белком в моче дела обстоят? В норме?

Актуальные посты
дисплазия в цервикальном канале кто сталкивался
анализ крови на рарр-а