4 июля 2018 19:06 Моя и Василисина 31 неделька Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок5 лет Москва Пуз чудо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Эмиль6 лет Москва Да и я тоже) это ещё ракурс такой, так я пухляш) родим, схуднем!))) ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса6 летАнастасия18 лет Москва ↩ Ната мда… прям сразу хочется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса6 летАнастасия4 года Москва Ого, вот это пузик… )))))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Эмиль6 лет Москва Ой какой славненький) у меня поменьше))) 30,2))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса6 летАнастасия18 лет Москва ↩ Ната хорошенькой и вы похудее меня будите… я как слоненок???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasik Дмитрий6 лет Москва Ух ты! Вот мой, к примеру, на 35 неделе :) мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина6 лет Тюмень Большой, я ещё на мой жаловалась? с каким весом родили в прошлый раз ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса6 летАнастасия18 лет Москва ↩ Юля 4150/53см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса6 летАнастасия18 лет Москва наверное, как и старшая, будет крупной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loveis Илларион12 летМилисса6 летСтелла5 лет Норильск Какой смотрящий вдаль животик. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей6 лет Москва Ого ?? вы такие круглые ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса6 летАнастасия18 лет Москва ↩ Кристина да ваще..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор8 лет Москва Как у меня животик был))) сначала он везде заходил, потом я:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса6 летАнастасия18 лет Москва ↩ Наталья я уже им как палкой/натыкалкой везде тыкаюсь обо все??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liska Полина7 лет Москва Большой животик у Вас) и опустился уже) лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка6 лет Москва ↩ Liska Скорее еще не поднялся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв7 лет Москва Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капризулька Москва ↩ Iiii +++Ого-ого Предыдущая статьяболи в животеСледующая статьяПервые покупочки)))Актуальные постыменю на 36 неделе беременностиманту при оформлении ребенка в детский сад
Пуз чудо))))
Да и я тоже) это ещё ракурс такой, так я пухляш) родим, схуднем!))) ??
мда… прям сразу хочется...
Ого, вот это пузик… )))))?
Ой какой славненький) у меня поменьше))) 30,2)))
хорошенькой и вы похудее меня будите… я как слоненок????
Ух ты! Вот мой, к примеру, на 35 неделе :) мальчик
Большой, я ещё на мой жаловалась? с каким весом родили в прошлый раз ?
4150/53см
наверное, как и старшая, будет крупной?
Какой смотрящий вдаль животик. ?
Ого ?? вы такие круглые ?
да ваще.....
Как у меня животик был))) сначала он везде заходил, потом я:)
я уже им как палкой/натыкалкой везде тыкаюсь обо все???
Большой животик у Вас) и опустился уже) лёгких родов!
Скорее еще не поднялся)
Ого
+++
Ого-ого