SOS У МЕНЯ ЛАКТАЦИОННЫЙ МАСТИТ!..

ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО ЧЕМ ЛЕЧИЛИ… БОЮСЬ КАК БЫ ДЕЛО ДО БОЛЬНИЦЫ НЕ ДОШЛО...............................SOS У МЕНЯ ЛАКТАЦИОННЫЙ МАСТИТ!..SOS У МЕНЯ ЛАКТАЦИОННЫЙ МАСТИТ!..SOS У МЕНЯ ЛАКТАЦИОННЫЙ МАСТИТ!..

White Swan
07873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 жВАЧка
по-моему, есть какие-то горячии линии по грудному вскармливанию. попробуйте melf позвонить! а еще лучше к маммологу сходить!
Пожаловаться
White Swan
Хирург поставил лактационный мастит… но в гинекологии сказали послеродовой патологический лактостаз, скажите спиртовые компрессы можно при лактостазе???? температуры нет, идет молоко без гноя, хожу на ультразвук и сцеживаю как могу… но 4 день а уплотнение не уходит что делать… молока мало…
Пожаловаться
Екатерина Фетисова
у меня тоже было такое!!! температура 39 была 3 дня! единственное средство расцеживаться, я со слезами это делала, но потом такое облегчение(кстати муж помогал, когда руки отваливались от этого дела, молочко высасывал и руками помогал!)огромное спасибо ему!!! кстати после этого молока стало мало, а потом пропало!!!
Пожаловаться
Екатерина Фетисова
у меня тоже было такое!!! температура 39 была 3 дня! единственное средство расцеживаться, я со слезами это делала, но потом такое облегчение(кстати муж помогал, когда руки отваливались от этого дела, молочко высасывал и руками помогал!)огромное спасибо ему!!! кстати после этого молока стало мало, а потом пропало!!!
Пожаловаться
 жВАЧка

у меня было такое, что грудь болела ( во время этой беременности, недели 2 назад). сначала не придала значения. на след день проснулась с температурой. в итоге расцеживалась. выходило молозиво с гноем (говорят то ли простыла, то ли инфекция… в общем непонятно и встречается такое редко). вызвали знакомого врача-хирурга. он мне очень помог- сама бы я не смогла ресцедиться, начинала себя жалеть. да и у мужа так не получалось, даже просто потому что не знал как. потом пошла в женскую консультацию, там есть физиокабинет и спецы по грудному вскармливанию. мне делали прогревания и еще я все-таки решила пройти курс антибиотиков, т.к. был гной… в общем я с этой проблемой разобралась за 3 дня.
посоветовали компресс из облепихового масла, спиртовой компресс, капустный лист.

Пожаловаться
 Анастасия
У меня тоже такое было, ну не мастит конечно, а лактостаз. Лечение одно – кулак в зубы и расцеживаться…
Пожаловаться
Юлёк
вы сами себе диагноз поставили или?
Актуальные посты