КТО ПИЛ РОДОВОЙ КОКТЕЙЛЬ? Проконсультируйте плиз…

\ Девочки, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не знаю что делать, у меня паника… 41 неделя будет завтра, врач сказала положат в больницу =( Т.к. доченька моя крупная 3900, да еще обвитие. Прочитала про родовой коктейль. Кто его пил, скажите как ощущения? Не вредно ли это? Не повлияет на исход родов? Так как все равно будут делать стимуляцию, может выпить этот коктейль?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я пила с газированной водой простой и орехи тоже вручную молола :) весь пузырек касторки выливала. Гадость конечно редкая, до сих пор противно, когда вспоминаю. У меня тоже не было никаких знаков сначала, спустя 4 часа воды сразу отошли. Может совпадение, не знаю…
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, потом спишемся)))
Пожаловаться
Юлия
Вы с газировкой делали или с шаманским? Орехи сами мололи? Как? На мясорубке? Весь пузырек выливали (30гр.) или как написано 2ст.ложки (у меня пол пузырька получилось)
Пожаловаться
СПАСИБО!!! У меня было 40 недель и 5 дней, перехаживала. Поэтому решила его выпить
Пожаловаться
Юлия
Сижу пью, гадость редкая, да еще блендера нет, пришлось орехи ножом и скалкой давить, а масло вилкой взбивать с остальным содержимым((( бр-бр… надеюсь поможет, пока только тошнит от него, и это я еще не весь пузырек касторки вылила.
Пожаловаться
Спустя еще полчаса отошли воды, уехала в роддом и родила маленькую принцессу 
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю с рождением малышки!!! Будте счастливы! А на каком сроке пили коктейлчик?
Пожаловаться
Татьяна
не очень хорошо это, вызывать роды (по опыту моей сестры). может мужетерапии интенсивной, по лестнице походить?
Пожаловаться
прошло 4 часа, просто бурлит в животе… Видимо это тоже не поможет…
Пожаловаться
Выпила… Надеюсь, что поможет. Напишу подействовало или нет для тех, кто тоже над этим задумывается.
Пожаловаться
Yana
стимуляция должна быть только под наблюдением врача, и по показаниям, это мое мнение.
Пожаловаться
Конечно бы попробовала, самый приятный и безопастный способ =))) Вот только муж в командировке, поэтому решила все брать в свои руки, пошла в аптеку за кастроркой. Дай Бог, чтобы помогло =)
Пожаловаться
Екатерина
Че-то у вас прям паника-паника. Вы в роддом ездили? Вам говорили готов организм или нет? а то воды отойдут, а раскрытия может не быть. У меня сегодня ровно 41 неделя, лялька тоже крупная, по 3му УЗИ она на 2 недели больше. Я уж тоже подумывала насчет касторки, но как-то боюсь, если просто пронесет, а толку никакого, уж лучше сексом позаниматься :) Съездите в роддом, пусть врач посмотрит, у многих после осмотра роды начинаются (правда не у меня, кровяные сгустки со вчерашнего дня выходят, а в животе тишина), мне сказали все готово к родам, ждем до четверга, не начнутся роды — проткнут пузырь.
Пожаловаться
В роддоме была в понедельник, смотрели на кресле… Единственное, что врач сказала — это что голова на месте. Не родишь сама, будем стимулировать в пятницу…
Пожаловаться
Екатерина
А сексом с мужем не пробовали? У меня 3 дня назад так живот ночью после него прихватывало, только после 4 ночи уснула. Мож че-то начиналось, а я уснула :) Вот сегодня еще раз попробуем, вдруг получится. 
Пожаловаться
Гинеколог говорит, что голова на месте уже, пробка у меня отошла… А схваток нет… Если не начнутся сегодня ночью — будут вызывать. А как, не знаю. Капельницу ставят или гель, не знаю как в больницах стимулируют…
Пожаловаться
Просто мне ничего не помогло, ни хотьбы по лестнице, ни приседания, ни прогулки… Каждый день делаю гимнастику, эффекта 0… Вот и задумалась всерьез об этом коктейле
Пожаловаться
Оксана Семенова
мне тоже ничего не помогало — правда, касторку я не пила)) а все остальное пробовала))) эффекта — ноль!  а Г вам чего говорит? Почему не рожаете? У меня шейка была не готова вообще, 1,5 недели почти стимулировали, даже давали таблетку, от которой сразу бегут рожать — у меня раскрытие от нее стало всего полпальца! Поэтому я и говорю — не тяните!!!
Пожаловаться
Перед родами я ходила на курсы для беременных, и там акушер нам рассказала про стимуляцию родов.Среди различны способов был коктейл…

Абрикосовый сок — 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка — 1 стакан Молотые миндальные орехи — 2 ст.ложки Касторка — 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» — коктейль поможет схваткам, если нет — схватки затухнут.
Пожаловаться
Irchi
Кристин, а ты по этому рецепту пила эту хрень? У меня начало 42 недели… ТОже хочу попробовать и боюсь.
Пожаловаться
Мария
стимуляция. если правильная — не страшно )
а вообще секс, пешие рпогулки. приседания… многим помогает )
Показать ещё