Токсикоз или нет вот в чем вопрос?

Приветик всем? и вот 6 маленькая неделя?только очухалась от болячки (почти) как настигнуло меня непонятное и новое состояние… грешила на побочку от таблеток… но вот уменьшила прием, а чувство не проходит… особенно обостряется под вечер… я думаю это чувство всем знакомое ? тошнота… не сильная… до белого друга не доходит… но от еды отвернуло знатно… и я борюсь одновременно и с чувством голода и тошнотой… воспринимаю только рыбу на пару, бурячек с черносливом ну и хлебушек с борщом? сыры, жареное, бывшую любимую от которой была безума?… от всего воротит… и вот опытненькие подскажите… это оно… известный токсикоз???? просто чувство не сильное… но почти постоянное… жду ваших ответов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанеттка

У меня точно так же. Предыдущую неделю всю не могла смотреть на еду. Кушала все, но без особого удовольствия. Тоже тошнило, но до рвоты не доходило. В выходные все была на свежем воздухе, тошнота прошла. Сейчас не понимаю есть она или нет, но аппетита нет особого, болею ещё… буду есть только фрукты

Пожаловаться
Юлия
Жанеттка 

Кстати, у меня фрукты тоже хорошо идут, правда в небольшом количестве

Пожаловаться
Санечка

Синдром похмелья ?две беременности отходила с ним )

Пожаловаться
Юлия
Санечка 

Вы самый показательный пример, что это не смертельно?

Пожаловаться
Санечка
Юлия 

Да жива, до недели 13 ходила зелёная только ) ходила как с бодуна)

Пожаловаться
Маруся

Это еще хороший набор еды, у меня буся ниче не признает и не дает мне кушать, только зерненый творог, апельсин, пшеничшую кашу или пюре…все, и то пюре не всегда лезет ???еще и рвота и постоянная тошнота(

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Ох мои подруги по несчастью… терпим ради наших бусинок?

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Мне кажется у меня ребенок вегетарианец?

Пожаловаться
Alsu

У меня в больнице токсикоз начался, больничную еду есть не могу?муж привозит из дома, либо же с мака картошку фри, ну и творожки, фрукты могу есть?но и из дома кроме жаренной картошки с салатом из помидоров, огурцов есть больше ни чего не могу, от всего воротит?

Пожаловаться
МамаСофы

У меня был с 8 по 10 неделю и то только по утрам и на голодный желудок. Нууу прям до рвоты доходило за все время ну не больше 5 раз. Я наверное легко отделалась)) чего и вам желаю))))

Пожаловаться
Юлия
МамаСофы 

Спасибо, надеюсь у меня так же легко будет?

Пожаловаться
Евгения

У всех по разному, может на таком уровне все и останется. У меня например вообще тошноты пока нет, и это тоже норма. )) желаю легкости)

Пожаловаться
Alesya

У меня так же) бывает сижу голодная, но как подумаю, что сейчас буду есть, плохо становится?

Пожаловаться
Юлия
Alesya 

Вот вот....?дилемма… скушаешь — плохо… не скушаешь — бурчит)))

Пожаловаться
Nooo Name

Да. И это только начало!?♀️У меня с 6 недели начался очень жуткий, но вот в последние дни стало чуток легче! Удачи!

Пожаловаться
Юлия
Nooo Name 

Ухх… хочу быть к этому готова… но разве к этому можно подготовится? спасибо и Вы держитесь?

Пожаловаться
Nooo Name
Юлия 

Вы ещё не представляете что это такое??

Пожаловаться
Юлия
Nooo Name 

А я дура переживала что у меня нет токсикоза… типа у всех есть а у меня нет ?

Предыдущая статья
Помогите !!! Может по фото кто-то определит название духов .
Следующая статья
Как будто крутит кишечник
Актуальные посты