когда ставят срок для декрета?

\ Все привет. Исходя из чего врач ставит срок декрета? Дело в том что месячные были нерегулярные и последние были вообще в октябре… и по УЗИ мне постоянно разные сроки ставят — то на неделю больше — то на пару дней  меньше… Когда скажут 100 % срок?

Ольга
011759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина
я бы брала по узи срок. а уж конкретный день с врачом назначала по договоренности, чтоб срок был в «твою пользу»
Пожаловаться
Евгения
Мне врач примерно две даты поставила по узи и менстрам 16.07 и 17.07 думаю что дальше к 30 нед. видно будет.
Не переживайте обязательно Вас в декрет отправят!!!!!
Пожаловаться
Ольга
эх… чет вообще работать лень.......
Пожаловаться
Ксения

100% вам никто не скажет, вот как мне сказал врач, что на 24 неделе, когда я в очередной раз приду на прием мы и будем считать дату выхода в декрет. 

но на сколько мне известно дату декрета не только от срока ставят, но и от индивидуальных показателей, кто-то и раньше выходит по медицинским показателям.

Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
вот и у меня так, жду вот… по последнему узи 26 недель уже, а врач предварительно посчитал на 14 мая… как так незнаю
Пожаловаться
Gold Fish
100% никогда. приблезительно могут. у меня по данным всех узи вообще с 1 по 26 мая срок)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
от даты последних месячных+30 недель
Пожаловаться
Ольга
у меня если брать от даты последних месячных уже 7-ой месяц должен быть))))))))
Пожаловаться
Джулия
берут по средним значениям: узи, менстры, по шевелению и как сама беременная  считает.
Пожаловаться
Дарья
во втором триместре еще УЗИ пройдете, а там уже наверное среднею величину брать будут
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
+1