Нужен совет!!!

#Девочки подскажите пожалуйста, собираемся рожать летом, а на выписку из роддома не хочу покупать «синтипоневый летний комплект „состоящий из пеленок, одеяла и т.д. как то мне он прям совсем не по душе. Хочу вот такой, кто что скажет? А для родителей для успокоения натянуть еще и бант 

единственное майку поменять на боди и носочки наверное не понадобятся.

Цвет – молочный .
Материалы -  трикотаж- интерлок 100% хлопок.
Декор – батист в горошек( D&G — Италия).
Размеры:
1.Конверт с ручками и капюшоном — рост до 65 см. Подходит, как для выписки в тёплый период, так и для повседневного использования.
2.Комбинезон трикотажный — р. 50, рост 50-56 см. 100% хлопок.
3.Чепчик трикотажный -  р. 50, обхват гол. до 36 см. 100% хлопок.
4.Маечка.
5.Царапки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

спасибо)))

Пожаловаться

бабочка не на резинке, она просто вставляется в специальную петельку)))ну а по размеру-будет большой, однозначно))

Пожаловаться
Татьяна
легких родов :)
Пожаловаться

бабочка в комплекте идет, и она меньше, чем на фото))

Пожаловаться
Татьяна
а вы реально представляете какого размера у вас малыш родится?
просто для сравнения, носочки сына муж одел на большои пальчик( перед родами) и он оказался в самыи раз ( муж обычныи не качек) а я боялась чепчик завязать в первые дни, т.к. думала что перетяну и он задохнется.
Почему-то я очень сомневаюсь что вы ее(бабочку) одените, конечно даи бог быть самым красивым в этот день.
Потом напешите ну очень интересно, а лучше отов в студию :)) а мы порадуеся и вспомним как это было
Пожаловаться

я сынуле такой на выписку приобрела))

Пожаловаться
Татьяна
офигенский а желетку потом можно летом носить. Единственный момент стоит ли бабочку одевать? на фотке не ребенок а жеребенок!!! месяца на 3 или больше даже.
Пожаловаться
Ольга

Прикольный! А что за сайт?

Пожаловаться
Татьяна

сори что так поздно отвечаю

Пожаловаться
Евгения
Очень красивый набор.какая фирма?
Пожаловаться
Татьяна

( D&G — Италия)

Пожаловаться

оболденный костюмчик))))никаких бантов не надо...

а где такой можно купить???

Пожаловаться
Татьяна
в интернете полно

Пожаловаться
Кристина
классненький
Пожаловаться
Natalia
А меня вот какой вопрос посетил: а как ляльку в машине перевозить в конверте? Его же тогда в кресло (люльку) не застегаешь? Там же один ремень между ножек проходит
Пожаловаться
Татьяна
Картинка 9 из 18980

У нас похожая на выписку будет, только др. цвета

Пожаловаться
Маклуха Маклай
Красивый…
Пожаловаться
Розалия
Где взяли такую, я тоже хочу(((
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Розалия

Спасибо, а цена прям пугающий!

Пожаловаться
AlliseDanсe
Прикольный))))))) Только это не носочки, а царапки на ручки)))))))) И для лета жарковато.
Пожаловаться
Елена
какая красота я бы своего тоже в такой упаковала, тем более все пригодиться, а то мы первой конверт покупали так он лежит теперь как память, им ведь толком не пользуешься, а этот на мой взгляд очень даже экономит бюджет!
Пожаловаться
Лилия
мы выписывались в тонком комбезике с капюшоном и все. жарко будет в таком комплекте
Пожаловаться
Лилия
красивый, это да
Пожаловаться
Чудный комплект)) И бант к нему не нужен))
Показать ещё