В роддом в 40 нед или ждать дома?

+Девочки, вот 13 апреля будет 40 недель. 

Если до 13 не рожу, стоит ли ехать и ложиться в роддом самой или лучше дома ждать?

Кто как делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня срок стоял 21 января, 20 была на приеме сказали ложится… я никому дома не сказала что меня кладут и дождалась схваток дома! а родила ток 28.
Пожаловаться
Людмилка
меня даже никто не спрашивал в 39 недель пошла на прием к врачу она померила давление 140 на 90 и сказазала что поеду сейчас рожать, у меня паника, как рожать если я ни чего не чувствую, все хорошо, вызвали скорую и увезли в роддом и пролежала я там до родов 14 дней как дура)))
Пожаловаться
Оксана
Ну я вообще на 38 неделе родила… но скорее всего бы дома подождала, если бы недельку не родила, позвонила бы врачу
Пожаловаться
Анна Павленко
Я первую беременность зараннее ложилась, и эту так же планирую. Просто мне кажется это такой пипец будет, если дома воды отойдут и схватки начнутся. Будешь по дому бегать как ужалиная в поисках ложки, чашки, зубной щетки))) Столько нервов и такой дикий кипиж. А так, приехала, полежала, рожать захотела, пошла и родила)))
Пожаловаться
Екатеринко

У меня сегодня ПДР, завтра ко врачу пойду сдаваться, мож положат, мне наверно так даже спокойнее будет

Пожаловаться
Маша
а у меня пдр был 7-ого апреля, 6-ого сделали ктг сказали что на переношенного не похож… но моя врач сказала чтоб 10-ого поехала в роддом, ложить будут т.к. срок уже((( так не хочется, в больницах не лежала никогда, поэтому такая перспектива не нравится(((
Пожаловаться
Маша
завтра по идее будет ровно 41 неделя…

Пожаловаться
Анастасия
Одна моя подруга родила в конце 41 недели!!! Вторая в конце 42 недели!!! Лучше дома будьте, дома жуж)))))
Пожаловаться
Ленк-ленк aleksandrova
У нас тоже ПДР 13 апреля:)
Пожаловаться
Ольга
До 42 можете не торопиться — все равно там будете))) Хотя я представляю, как Вам уже невтерпеж!
Пожаловаться
Юлия
ждать до 42. Я на 42 родила, за 3 дня, до плановой госпитализации. 
Пожаловаться
Наталья
У меня целый рассказ! Читайте в моём журнале «Невероятно счастливая история»!
Пожаловаться
Елена
Ждите дома. Доехать успеете всегда. Если сильно будете перенашивать, то есть смысл сдаваться врачам. А так нет. Пусть роды сами начнутся, врачи стимульнут, если не в родах будете. Или все равно домой отправят ждать…
Пожаловаться
Ангелина
дома ждите)) я лежала в роддоме никогда заранее туда не лягу…
Пожаловаться
Наталья
Если все будет хорошо… буду ждать… недельки к 42 буду подсобирываться… но все выспрошу у врача на прием 12,04)))) 
Пожаловаться
Koшечка
А что Вам доктор говорит?
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Да пока ничего, норм все, шейка немного расскрылась, головка низко, 11 к Г, думаю еще посмотрит.
Показать ещё