Хгч 5980

Подскажите пожалуйста!!? Сегодня сдала хгч — результат 6000 (10 дз, 22 дпо) завтра пойду на узи, гинеколог сказала придти, увидят что то или нет??? кто уже опытен в этом деле?))?расскажите как у вас было))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leli

У меня 1 февраля хгч было 3016, 6 февраля пошла на УЗИ, всё увидели. 21 февраля пошла уже слушать сердечко)

Пожаловаться
Александра

Зачем вы так рано идёте на УЗИ?

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Гинеколог сказала, я стараюсь прислушиватся к ней так как она мне очень помогла)

Пожаловаться
Ксения

У меня на 4 неделе Узи б увидели. Так что все ?

Пожаловаться
Ксю

Увидят 100%?у меня увидели когда было около 2000

Пожаловаться
Юлия
Ксю 

Класс! Спасибо)) очень приятно становится от таких сообщений?

Пожаловаться
Бабочка

за 2 дня до узи хгч был 26000, был малипусик эмбрион в 2.7 мм просматривалась слабо пульсация сердца. 

Со старшей дочей за день до узи хгч был 11000 было только ПЯ и желт мешочек, эмбриона не было видно. Со 2 дочей хгч за день до узи 61000 был эмбрион 7 мм и сердце стучало

Пожаловаться
Юлия
Бабочка 

Классно так читать про ваших бусинок)) хочется и свою увидеть и услышать? завтра схожу а потом буду ждать уже большого хгч))

Пожаловаться
Инна

В 3000 ничего не увидели, а когда было больше 9000 уже было видно и бусинку и сердцебиение, хотя, по факту, наверное уже было больше 9000, потому что + несколько дней после сдачи ХГЧ.

Пожаловаться
Марина

Первый раз здала в 6 недель ХГЧ был 18015, 8 нед ХГЧ 94096. На Узи отправили только в 12-13нед, тут конечно заметно было ребеночка, но у Вас я поняла 5нед-6(у вас показывает), не рано ли еще на УЗИ?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Может и рановато, но хочется все таки убедиться и порадоватся? тем более не по своей инициативе, а гинеколог сказала, думаю тем более возле дома, почему не сходит)

Пожаловаться
Ксения

Увидят плодное яйцо, может уже даже услышат сердцебиение, ну это у каждого индивидуально.

Пожаловаться
Оксана

После тысячи уже все видят, в меня когда 5.5 ты был уже сердечко услышали