$Подруга подарила нам упаковку подгузников Муни 4-8кг S? Говорит что это ее любимые подгузники и когда она родила сынишку то они сразу им подошли, т.к. маломерки. А я вот сижу думаю, не будут ли большие? она родила мальчика 3800, может поэтому сразу и подошли подгузы. Кто пользуется Муни, подскажите, подойдет ли размер S для новорожденных или все таки купить самые маленькие?
Какие подгузники взять в роддом?
Комментарии
Кристина
Варя
14 лет
Приморск
А вы посмотрите сколько вы в весе прибавили и примерно рассчитайте, сколько малыш будет. Хотя с другой стороны лучше взять маленькие самые первые, чтобы потом не мучиться. Я в Род дом брала Памперсы 1, а поскольку дочка родилась аж 4100, то дома мы пользовались уже сразу Непромокашка, т.к. они тоже от 4кг идет. Мне они больше понравились и помягче и кожа в них получше дышит.
Ленчик
Ванечка
13 лет
Петрозаводск
нам сказали в роддоме брать в роддом 2 размерности (2-5) и (3-6), получу декретные и сразу Муни закажу с выемкой под пупочек)стоят 930 р-90 штук (только размеры у них 2-5 и 4-8 как то так) интересно 2-5 кг маленькие? ну не висят как курдюк? для малыша 3500 кг примерно
Катя
Андрей
16 лет
Саша
14 лет
Тверь
мы 2-5 покупали и то большие были)))она у меня длинная и худая была
вероника
Тигран
10 лет
Давид
13 лет
Уфа
самые приятные на ощупь и удобно сидят хаггис (с натур.хлопком) 1ка
Ксения Тихонова
Валерия
13 лет
Белорецк
а мы родились 3200 и 2 большие были. Премиум кеа клевые, мы их только позже купили
ПоллитроваяМышь
Конфеточка
13 лет
Тюмень
да хорошие
Елеона
Денис
13 лет
Александр
16 лет
Ксения
6 лет
Дарья
5 лет
Никель
ни чего не могу сказать по поводу ваших, первый раз я брала Памперс №2(от3до6кг) сейчас заказала Либеро №2-возьму их
•♥•Ириночка♥мамочка♥Принцессы•♥•
Принцесса
14 лет
я не знала скольк я рожу, взяла самые первые pampers для новорожденных, родила 2850.я думаю в роддом любые.а уж потом и покупайте какие хотите, пробуйте, мы первые месяцы каждый раз разные брали.в итоге из многих, нек понрав.хагисы!
ПоллитроваяМышь
Конфеточка
13 лет
Тюмень
большие не малые) нормально будит) мы 2 кг родились памперсы были от 3 кг и ничего не выпали) подгибала первое время пока пупок не отпал
Света
Алиса
15 лет
Марк
13 лет
Москва
лучше самые маленькие!!! но одну упаковку! я родила сыночка 4.450кг, но брала самый маленький размер!!! нормально сидят! правда уже на большем сейчас размере сидим
♛ВечнаяБрюнетка♛
Варвара
14 лет
Дзержинск
я брала вот такие

Paradise♥
Queen
13 лет
Нью-Йорк
Я брала памперс нью берн или бэби, короче 1))) теперь на премиумах)
Афина
Медвежонок
15 лет
Бурундучок
13 лет
Кисюня
10 лет
Москва
считаю что надо брать меньше, т.к. в роддоме количество пописанного и покаканного за один раз небольшое. а побольше подгузы будут болтаться
Ксения Тихонова
Валерия
13 лет
Белорецк
Брала с собой Памперс 1 не помню как начинается(начиная с 3 называется актив бэби, вообщем зеленая пачка)
МАДАМ
Дашуленька
13 лет
Златоуст
Я взяла 1 пожалела, маловаты были, а вот 2 в самый раз! Родились 3550! (но выписались уже 3730гр.
Елена
Алексей
15 лет
Евгений
13 лет
Краснодар
новорожденным до 5 кг. берут обычно)
Показать ещё
12