Беременность 37 недель

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в женской консультации сказали лечь на сохранение, в связи с тем, что видимо у меня обнаружилось расхождение кости. Срок моей беременности 37 недель, головка уже очень сильно опустилась и сильно сводит мышцы между ног. Подскажите, стоит ли мне ложится и у кого была такая же проблема?Беременность 37 недельРодственники говорят, что это нормально и врачам лишь бы положить на сохранение…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДедЕвсей
Если вы хотите носить ребёночка до сорока недель, а то и больше после сохранения, то ложитесь! Насохраняют там вам, что потом стимулировать придётся! Не ложитесь лучше!
Пожаловаться
Словачевская Ольга
у меня тоже сводит кости и вчера мне врач предложила в род дом ехать но я отказалась и она не настаивала особо, анализы же хорошие, самое главное говорит белка нет, ну вот я и дома жду тут своего часа!
Пожаловаться
Алиса Колдаева
И правда, лежа на сохранении просто убийство какое-то. Мучать только так будут, могут и не дай Бог искусственно роды вызвать. Скорую лучше вызывать, когда уже схватки начнутся, там уже до родов останется совсем немножно
Пожаловаться
Нюточка
тебя что-нибудь беспокоит??? рожать будешь сама??? если сама и все в порядке сиди до схваток дома, там только себя изведешь от ожидания – скорей бы!!! а дома и стены помогают!!!