Боюсь, что не пойму схватки начались

\ Девочки, вот осталось не много мне беременной ходить. Рожать особа не боюсь, вот только страх мучает один, что не пойму, что схватки начались, впревые рожаю, даже не представляю что это. И вдруг воды у меня не отойдут как у многих или, простите, выписаю их и не замечу. 

Сейчас часто живот каменеет, тренировочные схватки и что-то живот крутит иногда, но это не больно и проходит. 

Девочки, поделитесь опытом, поддержите, помогите избавится от этого страха. Возможно, Вам покажется это глупым.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кккк
и  я тоже думаю как это и что это) а месячные у меня всегда безболезненные… но думаю допетрю когда начнется) хороших вам родов
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Спасибо. И Вам!!!
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже треники щас были… думала все щас поеду, но нет отпустило... 
Пожаловаться
Стервелла
первоначальные схватки можно не понять, а вот потом — ни с чем не спутать! :-)))) боль такая, что и сами все поймёте :-)
Пожаловаться
Людмилка
я тоже не могла по началу понять-схватки это или нет, это было утром, к вечеру я поняла что уже да -боль такая приятная, потом чаще и чаще и уже не такие приятные, а даже наобарот, а к утру конкретно потуги и баз-я МАМА!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Куликова
я со второй дочкой боялась схватки пропустить, поэтому легла в роддом заранее, это и спасло нам жизнь… А с первой реально не поняла, что схватки — просто поясница ныла, оказалось — рожаю… В животе никаких ощущений не было вообще....
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Спасибо, девочки. Успокоили меня, незнайку)
Пожаловаться
Оксана
Ну, совсем не глупый страх, у меня воды не отходили, почти все схватки проспала, проснулась только когда они стали через 3-5 мин, спокойно собралась, приехала-раскрытие почти 7 см
Пожаловаться
Татьяна
воды горячие. а схватки… не бойтесь, отдыхайте…
Пожаловаться
алена
поймешь их не спутаешь начнет схватывать через равные промежутки времени
Пожаловаться
Надежда
еще ни одна женщина не пропустила начало своих родов)))Не переживай!!! Поймешь!!!)))Удачи и легких родов
Пожаловаться
Оксана
Я проспала схватки)))))
Пожаловаться
Надежда
как?!)))
Пожаловаться
Оксана
Ну как, проснулась и они уже через 3 мин идут, поехала в роддом почти сразу родила, так и ничего не поняв толком
Пожаловаться
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
поймете)))))))))я тоже боялась, а как началось, сразу поняла, что роды.удачи вам
Пожаловаться
Лара
СРАЗУ ПОЙМЁТЕ… КАК БУДТО МЕСЯЧНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ ТАКАЯ БОЛЬ
Пожаловаться
Юлия
Я тоже боялась.Но вы их не спутаете они переодичные
Пожаловаться
Анастасия
настоящие точно не пропустите!
Пожаловаться
евгения яровая
настоящие схватки хватают болью- вы это не пропустите…
Показать ещё